Bewertungen (5.626)

Anke(51-55)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Sowohl für Skifahrer als auch für Nicht-Skifahrer ein wunderbarer Ort! Entspannung, aufmerksames Umsorgtwerden, kulinarische Genüsse, Abwechslung - alles, was einen Urlaub schön macht !
Christiane(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel - Aufenthalt im Paradies auf 180
Traumhafte Lage, verführerischer Blick in die Ferne, Komfort auf höchstem Niveau, kulinarisches Verwöhnprogramm, sensationelles SPA
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Schi- und Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel 'Feuerberg' und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Der Urlaub hat mit einem herzlichen Empfang angefangen, die Kinderbetreuung war perfekt - haben unser Kind nur beim Essen und Schifahren gesehen :-) und haben wunderbar relaxt in der großen und vielfältigen Saunawelt. Wir kommen wieder!!!

Sandra(41-45)Österreich
Top Winterurlaub
Wir waren das erste Mal am Feuerberg und absolut begeistert von Atmosphäre, Kulinarik und Wellness! Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten! Top Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche. Für Familien und Paare gleichermaßen zu empfehlen. Das Panorama ist atemberaubend und mit Worten fast nicht zu beschreiben, das muss man selber gesehen haben!
Beatrice(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein traumhaftes Wochenende mit unglaublichem Panorama
Wir verbrachten ein wunderbares verlängertes Wochenende in einem der Chalet-Appartements. Die Ausstattung des Appartements ist gut, der Kaminofen, den man selbst befeuern kann, lässt den Abend romantisch werden. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks und Abendessens ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist groß und abwechslungsreich - man kann sich richtig wohlfühlen. Das Schneeschuhwandern und Winterwandern hat Spaß gemacht. Das Panorama auf unzählige Berge ist umwerfend. Wir werden sicher gerne wieder kommen.
Chr.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Feuerberg
Ein absolut traumhaftes Hotel mit warmherzigen Service, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Sehr gutes Essen und gute Kinderbetreuung.
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig
Hier ist alles super, das spitzenmäßige Essen. die Freundlichkeit des Personals, die Saunalandschaft, die schönen Zimmer, die Aussicht - einfach top
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Winterurlaub
Wir haben schon zum zweiten Mal einen schönen und erholsamen Winterurlaub im Resort Feuerberg verbracht. Wir können jedem, ob Familie, Single oder Ehepaar diese Destination empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch nie ein tolleres Hotel besucht!
Wer einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre mit tollem Essen sucht, ist hier genau richtig. Es stimmt einfach alles.