Bewertungen (5.626)

Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles wellnesshotel
Immer eine Reise wert!! Die ruhige Lage ist ideal zum entspannen! Alles was das Herz begehrt, sehr freundlich, ausgezeichnetes essen, eines der besten wellnesshotels in dem wir je waren!!! Einzige Manko, übers Wochenende ist schwer was zu bekommen,aber auch kein Wunder bei so einem tollen wellnesshotel!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien mit Teens aufgepasst
Das einzigartige Angebot für Teenager war ein ausschlaggebender Punkt für unseren 1. Aufenthalt in diesem Hotel. Aber auch das Wellnessangebot, die freundliche Atmosphäre, die Lage und die wundervolle Aussicht haben dazu geführt das wir wieder kommen. Die Pisten sind 1A präpariert, so dass auch Anfang April noch eine Talabfahrt möglich war. Das Skigebiet ist zwar klein, aber das große Angebot des Mountain Resort Feuerberg entschädigt alle Familienmitglieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Superadresse mit unschlagbarem Ambiente
Resort Feuerberg garantiert durch eine fantastische Lage mit atemberaubenden Ausblicken, einem kleinen aber feinem Skigebiet und einer Hotelanlage mit herausragendem Ambiente und dem dazugehörendem Service einen immer wieder prägnanten, erholsamen Urlaub.

Huberta(36-40)Österreich
Unser bester Urlaub!
Alles vom Feinsten: Landschaft, Wellness, Mitarbeiter und Küche! Es bleiben hier keine Wünsche offen, man wird rund um die Uhr umsorgt! Wohnen im urigen Chalet schafft etwas mehr Freiraum als ein Hotelzimmer und hat mehr Flair, schließlich ist man auf rd. 1.800 m Seehöhe!
Kornelia(56-60)Österreich
Non plus Ultra
Immer wieder ein Traum, die Vorfreude für den nächsten Aufenthalt ist bereits kurz nach Urlaubsende wieder da alles einfach bestens u. super organisiert...der Chef lebt das alles perfekt vor Wellness der Spitzenklasse , Freundlichkeit bestens, Speisenangebot sensationell
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stets um Verbesserungen bemüht
Zum wiederholten Mal hier gewesen. Unverändert die Haubenlokal ähnlichen Hauptspeisen beim Abendessen. Neu ist ein Turnsaal und Loft für Teens sowie die Integration der Skischule in das Gebäude, und die Garage.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolutes Traumhotel!
Das fantastischste Hotel, das ich kenne! Wunderbarer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, atemberaubende Aussicht. Einfach perfekt. Leider etwas zu teuer, um öfter hinzufahren, aber dafür eine echte Traumdestination!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Feuerberg Mountain Resort
Wie immer erlebten wir wieder eine wunderschöne, erholsame Woche in einem wunderschönen Resort mit toller Atmosphäre und sehr freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern - wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Paradies hoch in den Bergen!
Eigentlich dürfte ich nichts positives über das Hotel Feuerberg schreiben, da wir dieses Paradies nicht zu 'berühmt' machen möchten. Leider aber ist mir dies nicht möglich, denn die Urlaubswoche war von solcher Herzlichkeit und Freundlichkeit geprägt, daß ich leider nur grösstes Lob verteilen kann. Sowohl unseren zwei kleinen Töchtern, die nun Skifahren können, als auch uns hat die Zeit im Hotel Feuerberg außergewöhnlich gut gefallen. Ich kenne kein vergleichbares Hotel und wir werden in jedem Falle wiederkommen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
tolles hotel,super ambiente,tolle mitarbeiter,einfach super,alles was das herz begehrt.einfach traumhaft.super lage,aussicht,sportaktivitäten jeglicher art möglich,toller wellnessbereich,essen perfekt,ein hotel für jedermann.