Bewertungen (5.626)

Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Frauen-Wellness-Wochenende
Ein zweites mal haben wir ein Frauen-Wellness-Wochenende auf der Gerlitzen im Hotel Feuerberg genossen und sind auch diesmal wieder erholt, mit viel guter Laune und entspannt wieder nach Hause zurückgekehrt! Unser letzter Besuch war vor 2 Jahren und es kam uns so vor, als ob die Qualität insgesammt etwas nachgelassen hat. Trotzdem ist es lohnenswert, einmal ein paar Tage auf dem Feuerberg die Seele baumeln zu lassen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhotel über den Wolken
Ein Familie auf sehr hohem Niveau. Das Hotel, die Lage sowie Ausstattung und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Annelies (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ein besondererFamilienurlaub
Jeder Aufenthalt auf dem Feuerberg ist etwas Besonderes! Wir fühlen uns als Familie rundherum wohl, jeder kommt speziell auf seine Kosten.

monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Himmel auf Erden-Feuerberg
Wenn Sie jemanden eine Freude machen wollen, schenken sie Gutscheine von Feuerberg. Das ist eines der bestgeführten Hotels Österreich
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Wenn man dieses Erscheinungsbild sieht wie es gebaut wurde mit wie viel Wärme und Behaglichkeit dies ausgeführt wurde kommt man gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Herausragend...
Die herzliche Atmosphäre im Haus, von der Führung bis hin zu allen Mitarbeitern. Die tolle Lage, das tolle Essen, die Zimmer und Chalets, der Wellnessbereich, die Lage im Wandergebiet. Es ist einfach alles in sich stimmig! Prima - weiter so.
Christof(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sensationell - wie immer!
Das Hotel verbessert sich jedes Jahr weiter, obwohl die Luft hierfür langsam dünn wird! Die renovierten Hütten sind für Familien wunderbar, das Essen nach wie vor auf hohem Niveau. Außerdem haben sich unsere Kinder in der Kinderbetreuung wieder sehr wohl gefühlt und sich sehr gewissenhaft auf die 'Show' vorbereitet.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur zum weiterempfehlen!
Wunderschöne Außenanlage, schön ruhig, sehr sehr große und schöne Zimmer. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und nett :)
Maria und Hans (61-65)Österreich
Traumhaft schön
Das Hotel hat für jüngere und ältere Menschen gute Angebote für wandern, wellnes und Erholung. Das Angebot im Restaurant ist vielfältig und Regional sehr gut.
Ewald(51-55)Österreich
Top Adresse
Top Hotel, ausgezeichnete Küche, traumhafter Wellnessbereich, sehr gut gekennzeichnete Wanderwege, unbedingt empfehlenswert