Bewertungen (5.626)

David(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur und für jeden etwas dabei
Wir haben uns in diesem tollen Hotel von der ersten Minute an wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Angebot ist auf alle Bedürfnisse abgestimmt. Erholungsfaktor (inkl. Wellness), Kids-Angebote, Kulinarik und besonders auch die Natur, bieten hervorragende Möglichkeiten und zusammen mit der Atmosphäre des Hotels einen Urlaub besonderer Güte.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wandern und Wellness hoch über dem Ossiacher See
Wer die gelungene Kombination aus hochwertigem Ambiente, zugewandtem Personal, vielfältiger und regionaler Küche, großer Auswahl an Sauna-und Wellnessangeboten und dies alles auf fast 2000 m Höhe sucht, wird auf dem Feuerberg begeistert sein.
Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Urlaubstage!
Wunderschönes Hotel und freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus! Herrliche Landschaft mit sehr gut beschriebenen Wanderwegen! Sehr schön angelegte Aussenanlagen mit umfangreichen Wellness Angeboten ! Auch das reichhaltige und gute Essensangebot muss erwähnt werden! Am besten ihr überzeugt euch selbst von der Schönheit dieser wunderbaren Gegend! Liebe Grüsse Helga!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Hotel Feuerberg. Es war wieder ein super toller Urlaub. Das Hotel und vor allem die Außenanlagen, die vielen Saunen und die tollen Ruheräume haben uns wieder total begeistert. Auch das Essen ist sehr lecker und auch reichlich. Der Bergsee ist zwar eiskalt, aber nach einem Saunagang eine optimale Abkühlung. Vor allem die Umgebung mit ihren zahlreichen Wandermöglichkeiten hat uns wieder total überzeugt. Alles in allem ist der Feuerberg ein super Hotel und wir kommen auf alle Fälle…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hervorragend
Ein Hotel das hält was es verspricht! Angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliche und kompetente Mitarbeiter - ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ágnes (41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub mit Familie
Ein schöner Familienurlaub im Hotel Feuerberg. Tolles Haus, perfekter Service, wunderschöne Gegend . Es ist ein himmlischer Ort über den Wolken. Wir kommen bestimmt wieder!
Renate (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
perfektes Wochenende
Ein perfektes Wochenende, zum Wandern, Relaxen und Entspannen. Kulinarisch kann das nicht mehr übertroffen werden, noch nie besser gegessen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top in jeder Hinsicht!
Top Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotelbereich. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben und das Essen schmeckt sehr lecker!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wundervoll
Entspannung u. Relexen auch bei schlechten Wetter nicht langweilig, sowie die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Küche hervorragend.
Jörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel mit Feuer in Atmosphäre u. Gastlichkeit
Der Feuerberg sei all jenen Personen empfohlen, die auf der Suche nach Erholung in wunderbarer Umgebung sind, sich entweder in den Bergen sportlich betätigen oder einfach nur relaxen wollen. Die Atmosphäre dieses Hauses ist ANDERS und EINZIGARTIG. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen, denn man kann das Erlebnis der anderen Art von dort nur selbst erleben.