Bewertungen (5.626)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Realität übertrifft Prospekt bei weitem!
* Sehr kompetentes, sehr freundliches und zuvorkommendes Team in allen Hotel-Bereichen! * Wunderbares Ambiente (innen und außen) mit vielen Deko-Details und eine herrliche Lage * Kulinarische, exzellente Reise beginnend beim Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Abendessen inklusiver großartiger Weinkarte - für Auge und Gaumen ein Genuss! * Einzigartige Bade-, Wohlfühl- und Wellness-Oase! * SEHR EMPFEHLENSWERT!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Woche mit tollem Essen
Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern und kleinem Hund sehr wohl gefühlt und haben viele freundliche Mitgäste getroffen. Nur das Wetter hat nicht so mitgespielt und wir haben die niedrigen Tagestemperaturen bedingt durch die Höhenlage unterschätzt.
Monika(51-55)Österreich
Erholung und Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - hervoragendes Essen - freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - der Chef persönlich am Empfang - Ambiente - Wellness und Spa - sehr erholsam Wir kommen wieder !

claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
perfekte Mischung aus Bewegung und Entspannung
Ein wunderschönes Hotel am Berg ohne Lärm und sehr entspannter Atmosphäre trotz Vollbelegung. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit toller Aussicht mit kids oder auch ohne während diese im kidsclub super betreut werden. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen ein Traum. Komme gerne wieder????
Ferdinand(36-40)Österreich
Tolles Hotel - gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel ... schöner Wellnessbereich .... supa gutes essen... Tolle Atmosphäre ... sehr freundliches Personal ... sehr sehr sauber ( Wellnessbereich / Zimmer / Restaurant )
Sabine (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder Feuerberg
Traumhafte Tage auf 1770m Seehöhe! Frische Luft und ein wunderbares Panorama. Das Essen ist wunderbar und trotz voller Auslastung fanden wir noch immer Rückzugsmöglichkeiten im Wellness Bereich!
Elisabeth(41-45)Österreich
Ein Traum an Luxus Wohlbefinden und Ruhe
Wir waren im Oktober da und hatten von allem etwas, abgesehen von der Ruhe und der perfekten Umgebung hatten wir Schnee, Sonne und Regenwetter (kuscheln)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feuerberg -der Urlaubsgipfel für die ganze Famili
Sport und Spa, aktiv und entspannt, wandern und saunieren, essen genießen und Kraft tanken. Für uns der Gipfel der Entspannung und ein Familienurlaub, der für alle ein Traum ist.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub
Diese Tage waren einfach zu schnell vorbei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle waren sehr freundlich. Gut gefallen hat uns auch der Kamin im Freien mit den Bänken. Auch der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ein Urlaub, an den man gerne zurückdenkt
ein sehr zufriedenstellender Urlaub zum Erholen und Entspannen, in dem man sich wieder auf sich selbst besinnt und an den man gerne zurückdenkt