Bewertungen (5.626)

Leo(51-55)Österreich
Wellness mit Erholung
Hier verdient der Ruhebereich diese Bezeichnung aich wirklich. Der letzte Um- und Ausbau ist gut durchdacht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein liebstes Hotel.
Man wird wie ein Familienmitglied behandelt. Das gesamte Team ruht nicht bis alles machbare für den Urlaubsgas gemacht ist.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wellness ein Traum. Können das Hotel nur weiter enpfehlen. Sauberkeit und Angebote sind super. Kommen auch ganz sicher wieder.

Anna(56-60)Österreich
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Wellnessangebot, hervorragendes Essen. Es war für uns Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Richard(51-55)Österreich
Gut aber nicht perfekt
Mit dem Hotel, Erscheinung, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Restaurant waren wir sehr zufrieden. Die Ruheräume waren uns zu klein und dadurch stark frequentiert.
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kärnten darf auf dieses Hotel stolz sein!
Obwohl wir aus Kärnten sind, haben wir von diesem Ressort auf der Gerlitzen noch nie etwas gehört. Bei unserer Ankunft habe ich bemerkt und es wieder erkannt, dass ich vor über 55 Jahren hier auf Schulschikurs gewesen bin. Was man hier den Gästen bietet ist kaum noch zu übertreffen.
Manfred(41-45)Österreich
Perfekt zum Wandern und Wellness
Tolle Lage , schöne Chalet , super Essen in Qualität und Auswahl - tolles Kraftbier Angebot , Weinkarte ok, freundliches Personal .... Jederzeit wieder
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wir haben 10 wunderschöne Tage auf dem Feuerberg verbracht, hervorragende Küche, zuvorkommender und freundlicher Service, wunderschöner Wellness-Bereich und dieses Mal sogar noch super Wetter - was will man mehr - wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Familie Hermann(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kulinarisches Wunder
Wir haben bei euch ein Wochenende im Chalet verbracht, es war einer der schönsten Urlaube die wir je erlebt haben, das kulinarische Angebot hat uns sehr überrascht. Auch die Lage und das Bauwerk der Anlage ist einfach nur perfekt. Das einzige das uns ein wenig gestört hat ist das keinen Kinderpool gibt, dadurch war es an den Poolanlagen eher laut, es gibt zwar sehr viele Ruheräume zum zurückziehen, aber bei uns war das Wetter so perfekt das es schade gewesen ware im Ruheraum zu liegen. (Bei Schlechtwetter ist das…
Jochem + Family(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Grandioser Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 2ten Mal im Feuerberg Resort und es war wieder mal eine unvergessliche Woche, unsere Teens waren mit Aktivitäten und Abendprogramm versorgt, die Küche am Abend war grandios, der Wellnessbereich und die Außenanlagen mit Badesee sind einfach nur klasse. Das ganze Team ist absolut auf den Gast fokussiert und es macht Spaß, hier eine Woche die Seele baumeln zu lassen. Die Chalets sind fantastisch eingerichtet und man fühlt sich jede Minute, die man darin verbringt, einfach sauwohl.