Bewertungen (5.626)

Kaja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wahnsinns Hotel!
Perfekter Service und herausragendes Essen neben einem einzigartigen Wellnessbereich haben diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Paradies auf 1700 m Höhe
ein bezauberndes familiengeführtes Hotel auf ganz hohem Niveau, das keine Wünsche offen lässt und beste Erholung garantiert
Simon(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühl-Gesamtkonzept
Grandioser Ausblick, Einrichtung, Stil, hervorragendes Essen, vielfältiges Angebot im Wellnessbereich. einfach alles top!

Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnen- und Wellnessgenuss über dem Nebel
Wir haben drei wunderbare Tage mit Wanderungen in dieser Wellnessoase genossen und können dieses Ambiente nur wärmstens weiterempfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Hotel Feuerberg kann man nur empfehlen. Perfektes Essen in allen Variationen. Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der Ferrari unter den Wellnesshotels
Freundliches Personal, heimelige und kuschelige Atmosphäre des nach Holz duftenden Chalets, wunderbares Frühstücksbuffett mit außergewöhlichen Köstlichkeiten (z.B. 'gefüllte Butter') köstliche Gerichte aus der Küche, unbeschreiblich schöne Aussicht auf das Wolkenmeer im Tal bei strahlendem Sonnenschein am Berg, reiche Auswahl an Saunen (z.B. duftende Zirbensauna) mit professionellen Aufgüssen herrlich gemütliche Ruheräume (z.B. die Brentlstube mit ihrem umwerfenden Ausblick) und...und....und.... Wellness…
Neves(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel ist mehr einfach Genial
Die Höhenlage (1750 m) war uns zwar bekannt, aber wir haben erst am ersten Tag erlebt wie hoch es ist :-) Einmal angekommen warten freundliche Mitarbeiter darauf uns in der Rezeption alles zu erklären. Auf der Höhe ist jeder nett.. jeder Mitarbeiter.. jeder Gast.. Das Zimmer war eine Familiensuite Typ B für 5 Personen. Die Zimmereinrichtung ist sehr gut. Das Zimmer war auch schön Groß. Das Restaurant ist schön aufgeteilt. Obwohl viele Gäste gleichzeitig essen, hat meine seine Ruhe. Das Essen ist sehr gut. Die…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen für Wellness, Entspannnung
Die Panorama Challets sind sehr gut für bis zu 4-5 Personen geeignet. Das Hotel selbst bietet nicht nur eine einmalige Lage, sondern auch eine besondere Atmosphäre. Die Gestaltung der Räumlichkeiten und der Aussenanlage ist in den Alpen vermutlich einmalig. Man merkt, dass die Philosophie des Inhabers bei allen Mitarbeitern angekommen ist. Wir werden sicher wieder hin fahren. Der Preis dem Angebot entsprechend noch in Ordnung, aber nicht gerade günstig.
Leo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaft!
Man könnte sich kein schöneres Hotel mit so einem gigantischen Ausblick vorstellen. Alles TOP! :-) jederzeit gerne wieder!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller urlaub
Toller erholsamer kurzurlaub , super wellnessanlage,sehr schöne zimmer und ausgezeichnetes essen! Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht!