Bewertungen (5.626)

Herbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach TOP!!!
War ein wunderschönes, erholsames und kulinarisches Wochenende! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich familiär aufgenommen. Lage und Ausblick einfach atemberaubend! Bleibt nicht viel zu sagen, als das alles TOP war und wir gerne wieder kommen!
Irmi & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub - first class!
Ein Hotel, das wir jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen können! Wir waren sowohl mit der Unterbringung in der Chalet Suite Feuerberg hoch zufrieden als auch von dem kulinarischen Angebot sehr angetan. Sehr überzeugend war auch die Freundlichkeit, mit der uns die MitarbeiterInnen des Hauses an der Rezeption, auf der Terrasse oder im Speisesaal begegneten. Wolke 7 führt diesen Namen absolut zurecht, ein traumhafter Ort zum Entspannen und Auftanken. Wir freuen uns bereits heute auf das nächste Feuer am…
Gerhard(51-55)Österreich
Wellness pur
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ,den Wellnessbereich sehr genossen , besonders vom Abendbuffet begeistert und werden sicher wieder kommen!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub von Anfang an
Wir kommen immer wieder gerne auf den Feuerberg. Jedes Jahr gibt es viel zu staunen über die neuesten Umbauten und Einrichtungen. Urlaub auf dem Feuerberg bedeutet Erholung von Anfang an. Ausgezeichnetes Essen, großzügige Wellnesseinrichtungen und Sportmöglichkeiten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, es war wieder alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Fritz & Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness am Berg
Eine tolle Wellness Anlage (Hotel,) Freundliches Ambiente, Toller fernblick auf Kärnten, werden wahrscheinlich wiederkommen.
Raimund(46-50)Österreich
Feuerberg
Kann man nur empfehlen Schöne Lage alles Bestens!!!! schönes Haus freundliches Personal und eine wunderbare Lage zum ausspannen
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal Feuerberg - immer Feuerberg
Top Preis-Leistungsverhältnis - ausnehmend freundliches Personal das dem Gast Wünsche sozusagen von den Augen abliest - hervorragendes Essen - äußerst gepflegter Innen- und Außenbereich ebenso die Dekorationen - gemütliche, entspannende von Musik begleitete Almlounge zum Verweilen unter kuscheligen Decken am offenen Feuer - tolle Halle für Indoorsport (Kletterwand, Basketball,...)
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es bleibt kein Wunsch offen....
Herrlich angelegte Anlage, gut aufgeteilt, es gibt Zimmer im Haupthaus oder Chalets im Hütterndorf verbunden mit einem Bademantelgang. Alles wirkt sehr neu oder sehr gut gepflegt.
Victor(36-40)Österreich
Tolle Lage
Ein Wellness Wochenende, das man aufgrund seiner romantischen und verträumten Atmosphäre so schnell nicht vergessen wird!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
ein Traum!!!
wer sich mal was ganz Besonderes gönnen möchte, erfährt hier Entspannung und Genuß der Extraklasse. Und das alles mit viel Natur!!! herrlich