Bewertungen (5.626)

Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel wird der Urlaub etwas Besonderes. Jeder einzelne Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und bemüht um die Gäste. Man sieht auch immer irgendwo die Hausherren, die bei Bedarf auch mal die Teller abräumen. Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich. Im großen Wellnessbereich findet jeder Gast eine gemütliche Liege in einem der vielen Ruheräume. Das Essen hat Haubenniveau und ist immer sehr raffiniert (servierte Speisen), ausserdem gibt es ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl. Ausserhalb…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
immer wieder top - in allen belangen
top-adresse, um wellness mit kulinarik und sport (schöne wander- und und walkingstrecken) zu verbinden. die ausstattung der wellness/sauna-welt ist erstklassig und großzügig. die ruheräume verdienen ihren namen (plus fernsicht!) und das essen verdient hauben. service unaufgeregt-locker und sehr professionell. rundherum entspannend und stimmig.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Perfekter Urlaub- wunderbares Essen- tolles Chalet- viel Spaß für die Kinder- angenehmes sehr freundliches Ambiente

Uwe & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur in einem perfekten Hotel
Wir haben uns in dem absolut superharmonisch eingerichteten und liebevoll geführten Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir wurden immer wieder gefragt, wie es uns geht und ob man noch mehr für uns tun kann. Das aber in so einer netten und zuvorkommenden Art, dass es nie aufdringlich wirkte. Man merkt, dass hier alles sehr stimmig ist, Ruhe und Gelassenheit, aber auch sportliche Aktivitäten wie wandern oder reiten, je nach Gusto. Für jeden was dabei. Das Angebot der Malwoche war…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Urlaub für alle Altersgruppen
Das Hotel ist eindeutig eines der besten Hotels das ich kenne. Wir waren 6 Erwachsene und 2 kleine Kinder und haben den 60. Geburtstag meines Vaters gefeiert. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wohl. Feuerstellen vor dem Eingang - einfach gemütlich. Das Essen - das beste das ich je in einem Hotel gesehen habe. Ich war nur etwas skeptisch, ob es auch meinen Kindern gefallen würde, da sie ja doch noch klein waren (3 und 1) - aber sie fühlten sich pudelwoh. Es gibt vieles für Kinder aber ein kinderpool würde das…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder toller Urlaub!
Wir waren wieder rundum vollstens zufrieden, haben uns alle bestens erholt und nehmen schöne Erinnerungen mit nach Hause.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness auf 'höchstem' Niveau mit positivemSpiri
Selten hat uns ein Hotel dermaßen mit solch durchgehender natürlicher herzlicher Freundlichkeit, Lockerheit und Kompetenz des Personals bis hin zur Führung überzeugt. Der positive Spirit und das Konzept passt auch wunderbar in die einmalige Höhenlage des Resorts. Kurz: Service, Essen, Lage, Atmosphäre, Ausstattung: PERFEKT !
Die(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Feuerberg auf der Gelitzen ist ein Hit
Wir können den Feuerberg als Kärntner Urlaubsdomozil besonders empfehlen. Auch für Kinder gibt es tolle Angebote. Die Geschäftsführer sind besonders freundlich und haben für jeden Gast ein offenes Ohr und sind auch nicht auf den Mund gefallen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Beste Location um den eigenen Akku wieder zu laden
Der Feuerberg ist einfach die beste Location um seine persönlichen Akkus wieder zu laden. Traumhafte Lage, spitzen Wellness-Anlage, traumhafte Zimmer und ein höchst motiviertes und engagiertes Mitarbeiter-Team - einfach TOP!
Elke Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
Perfekte Lage-viele Kraftplätze Toller Wellnessbereich mit vielen verschiedenen besonders ausgestatteten Ruheräumen Gemütliches Chalet mit Ofen zum Einheizen Hervorragendes Essen Sehr nettes Personal Rundwanderung Gerlitze Philosophenweg