Bewertungen (5.626)

Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlerlebnis
Wir verbrachten 5 Tage mit unserer Fitnesstrainerin auf dem Feuerberg bei strahlenden Wetter, gemütlicher und großzügiger Unterkunft und traumhaften Essen, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen hat es an nichts gefehlt, die Sauna Und Bade bzw Wellnesslandschaft ist sehr schön und entspannend.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne am Feuerberg
Der Gesamteindruck ist stimmig. Das Angebot vor Ort im Hotel ok. Das Personal vom Hausarbeiter bis Hoteldirektor ist bemüht. Führungskräfte arbeiten mit und sind beim Kunden bzw. vor Ort. Sauber in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grandios
Das Hotel hat eine phänomenale Lage mit noch atemberaubender Aussicht,die Chalets sind Urig sowohl modern und sowohl Skifahrer und Relaxer finden etwas für sich. Weiterhin ist die Verpflegung ein Highlight . Rundherum kann man es nur weiterempfehlen !!!

Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel mit grandioser Aussicht
Das Hotel ist modern, hat aber trotzdem viel Atmosphäre durch wunderschöne Dekorationen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist gut und der Wellness-Bereich sehr schön. Alles ist neu und gepflegt. Ich finde es gut, dass Handtücher im Saunabereich nicht überall aufliegen und damit der Verschwendungswut der Gäste Vorschub geleistet wird. Auch das Essensangebot war sehr gut und man ließ sich immer wieder etwas Besonderes einfallen. Man hat bemerkt, dass die…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness mit Atmosphäre
Ein Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf Berge und Seen mit excellenter Küche, harmonischer, familiärer Atmosphäre und sehr schönem und großen Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen, es läßt keine Wünsche offen.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wiederkehren
Ich habe die Zeit in Ihrem Haus so sehr genossen, dass ich wiederkehren und Einkehr 'in mir' halten werde. In dieser schönen Umgebung ist es ein leichtes ruhig zu werden und Abstand zum Alltag gewinnen. Danke schön!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aktive Erholung
Perfekter Ort um aktiv zur Ruhe zu kommen. Man ist in perfekter Umgebung (Landschaft, freunliches Personal, toller Wellnessbereich, super Essen, gutes unaufdringliches Angebot an Aktivitäten) außerhalb und oberhalb des Alltags.
Albin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness auf höchsten Niveau
Wenn jemand Entspannung-Erholung-Energietanken mit kulinarischen Höchstgenuss sucht, mit einer traumhaften Aussicht, der ist im Mountain Resort Feuerberg am Gipfel des möglichen, mehr geht nicht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschöne Tage
Ein wunderbarer Ort um schöne Tage zu verbringen. Die besondere Lage des Hauses, das wirkliche tolle Essen und die sehr gute Ausstattung der gesamten Hotelanlage tragen dazu bei. Unbedingt zu empfehlen!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tapetenwechsel im Jahreskreis
Der Feuerberg und seine Gastlichkeit bieten perfekten Kurzurlaub und Entspannung. Besonders die Damen und Herren des Servicepersonals runden das perfekte Angebot des Haues ab.