Bewertungen (5.626)

Peter(51-55)Deutschland
Osterwellnesswoche
Eine schöne Osterferienwoche mit Kind und Hund geht zu Ende. Unterbringung in noch nicht renoviert er Hütte etwas überteuert. Das Skigebiet könnte anspruchsvoller sein.
Wilfried(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel auf 1800 m Höhe
Vom reichhaltigen Frühstück direkt zum Wörthersee- sessellift. Von den gut präparierten Pisten in die 32 C warme Alpentherme. Gourmetküche und Lifemusik.
Sandra(31-35)Österreich
Top Hotel!
Es gibt nichts was uns an dem Hotel nicht gefallen hat. Alles super! Waren schon öfters dort! Wer absolute Ruhe haben möchte, Schulferien (auch Deutschland!!!) vermeiden!

Veronika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Wellnessen mit atemberaubender Aussich
Rundherum gelungen. Die Aussicht erfüllt, was die Werbung verspricht. Es gibt eine große Auswahl an Saunen und eine noch größere Auswahl an stilvollen und gemütlichen Ruheräumen. Das gesamte Hotel ist außen und innen, in allen Bereichen eine Wohltat für's Auge. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen und die Qualität der Speisen ist ebenfalls ausgezeichnet. Und dazu eine überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Robert(46-50)Österreich
top Urlaubs location
007 würde hier nächtigen, tolles Angebot an Leistungen, super Wellness Hotel, tolles Schigebiet, tolle + unkomplizierte Betreuung durch die Schischule
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness-Sport-Familienurlaub in EINEM!!!
Das Mountain Resort Feuerberg ist eine gelungene Kombination von Wellness-Sport- und Familienhotel-Resort. Das Almhüttendorf mit Hotelkomponente ist fantastisch geeignet um die Vorzüge eines Hotels in Verbindung mit einem gemütlichen Alm-Chalet zu nutzen. Der Wellness Bereich ist mit seinen 3 Becken einfach herrlich, die Sauna Anlagen sind einzigartig!, die geführten Aufgüsse eine Wohltat. Die Kinderbetreuung / die Möglichkeiten der Bespaßung sind umfangreich und machen groß wie klein Spaß! Diese Anlage, dieses…
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dem Himmel ganz nah!
Für uns als Familie sind die alljährlichen Tage vor Weihnachten am Feuerberg das Highlight des Jahres, alles perfekt und wunderschön. Wir kommen wieder.
Anastasia(46-50)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub!
Es war der perfekte Urlaub! Super Hotel, unglaublich leckere Küche, sympathisches Personal _ perfekt!!! Wir haben uns jede Minute wohlgefühlt.
gerda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit Luxus und das Gefühl zu Hause zu sein, es fehlt an nichts und das Personal ist ständig bemüht einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Anja(31-35)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Es lohnt sich jedes Jahr im Mountain Resort Feuerberg Urlaub zu machen - hier ist einfach alles perfekt! Wir fühlen uns immer sehr wohl!