Bewertungen (5.626)

Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Wer Erholung sucht und Kraft tanken möchte, ist am Feuerberg genau richtig. Das Team rund um die Familie Berger sorgt für dafür, dass man sich vom ersten Augenblick an nicht als Gast sondern als Freund des Hauses fühlt. Einfach fantastisch
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Willkommen im Paradies der Alpen!
Unvergessliche Tage am Feuerberg durften wir erleben, mit unbeschreiblichen Sonnenaufgängen, genialen Pisten, entschleunigten Augenblicken im Wellnessbereich und Geschmackserlebnisse der besonderen Art. Es war einfach wunderbar.
Elisabeth(51-55)Österreich
4 Tage im Paradies
Wir verbrachten 4 Tage in einem Wellness-Hotel der besonderen Klasse und das mitten auf der Piste. Die umsichtige Betreuung und ein ganz besonderer 'Spirit' ist im gesamten Horel zu spüren. Einfach paradiesisch - wir kommen bald wieder !!

Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles perfekt
Eines der schönsten und freundlichsten Hotels das ich bisher besucht habe. Wir sind bereits zum zweiten mal hier. Das Essen ist fantastisch. Für jedermann zu empfehlen. Mit Kinder am besten ab 2 Jahren.
Angelique(31-35)Deutschland
Unvergleichbare Lage
Wir haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Feuerberg verbracht, Essen, Personal, Wellnessbereich ... alles super! Die Lage des Hotels ist einmalig schön und in jedem Fall eine reise Wert! Kann nur weiterempfohlen werden
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Aufenthalt auf höhere Ebene!
Einzigartige Lage, Riesen auswahl an leckerrein vom Buffet und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend ! Waren sehr zufrieden können es nur weiter empfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herrlicher Familienurlaub mit Tieren
Abwechslungsreicher Schiurlaub mit Wellness zum Entspannen für Geist und Seele, für Jung und Alt inklusive Hund. Auch kulinarisch ein Erlebnis mit perfekten Service.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein besonderer Wohlfühlaufenthalt
durch und durch nette und kompetente Mitarbeiter, eine sehr gepflegte und abwechslungsreiche Wellnesslandschaft, das kulinarische Angebot ist nicht zu übertreffen
Marc(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt liegendes Hotel in den Bergen
Positiv: Die Lage und Aussicht des Hotel und der Aufbau der Wellnesslandschaft. Negativ: - Wellnesslandschaft total überlaufen. - Preis/Leistungsverhältnis
Florian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Welness Hotel mit sehr guten Essen und traumhaften Ausblick. Das Hotel kann man ohne bedenken jedem empfehlen, der nach Enstpannung sucht