Bewertungen (5.626)

Heidrun (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach SPITZE
Der Feuerberg ist ein Spitzenhotel, nicht nur für Wellnessliebhaber. Auch Familien und Wintersportbegeisterte kommen voll auf Ihre Rechnung. Besonders bemerkenswert sind die vielen durchdachten Details, die unseren Urlaub schier unvergesslich machen werden. Herzlichen Dank dafür.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach spitze in jeder Beziehung
Immer wieder gerne, ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Herausragend in punkto Service, Freundlchkeit, Komfort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
immer wieder Feuerberg
wir werden weiter Stammgäste bleiben, mit jedem Jahr steigert sich das Feuerbergerlebnis - kaum vorstellbar, aber wahr! Vor allem das tolle Team, das leckere Essen, die gemütlich-komfortablen Chalets, die Lage sind unübertroffen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Dr. Wilfried und Mag. Sabine Stuckart(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hüttenatmosphäre mit 4 Stern Hotelkomfort
Fantastisches Chalet mit toller Hüttenatmosphäre und offenem Feuer im Wohnraum. Dies alles verbunden mit dem Komfort eines 4 Stern Hotels. Großartiges Essen, hervorragende Weinkarte und angenehme Wellnesszone. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Wenn man Ruhe und Erholung sucht , ist man hier richtig ! Es war alles Tiptop und ist 100%ig weiter zu empfehlen . Toll finden wir auch , dass man in den Hütten , den Hund mitnehmen darf - ist natürlich optimal im Sommer , um mit seinem besten Freund die Umgebung zu erkunden !
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
wieder einmal purer Genuss für alle!
Wieder einmal ein unvergesslicher Aufenthalt am Feuerberg - das Essen gefühlt noch besser (falls überhaupt möglich) als in der Vergangenheit - weiterhin absolut perfektes und vor allem besonders freundliches Service überall, top Kinderbetreuung, ideale Zusammenarbeit mit der Schischule, herrliche Massagen - kurz: völlig egal welches Wetter - wir haben es wieder einmal alle sehr genossen! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ski- und Wellnesstage in tollem Ambiente!
Wir wollten einfach mit dem ersten Tag die Skisaison eröffnen und an Tag 2 und 3 einfach ausspannen, abschalten und Zweisamkeit genießen! Wir wohnten im Chalet (mit Halbpension). Die Größe und Einrichtung des Chalets sind super. Sehr viel Holz, Kaminofen und einfach sehr gemütlich. Es duftet auch angenehm nach Holz. Der Weg zum Haupthaus ist leider etwas weiter bzw. über einen Bademantelgang zu begehen, aber das nimmt man für die Ruhe im Chalet gerne in Kauf! Das Abendessen ist in Buffetform außer dem Hauptgang,…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Erholungshotel
Haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Schöner Wellnessbereich, direkt an der Schipiste, ausgezeichnetes Essen. Mehr kann man sich von einem Urlaub nicht erwarten. Absolute Weiterempfehlung
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenklasse
Wir verbrachten zum 2. Mal einen absoluten Traumurlaub im Feuerberg Hotel. Toller Service, Wellness der Extraklasse, einmalige Lage, super Gastronomie und tolle Angebote für die Kinder. Wir werden sicher wiederkommen!
Annika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Teures aber tolles Hotel, ein Muss für Genießer!
Tolles Resort für all jene die es sich mal riiiichtig gut gehen lassen möchten! Das Essen war traumhaft lecker, Das üppige Buffet lässt keine WÜnsche offen, da ist alles und für jeden etwas dabei, die Hauptspeise am Abend kann man auswählen und wird serviert...auch diese ist wunderbar angerichtet und schmeckt hervorragend! Das Servicepersonal ist lässig drauf, dadurch fühlt man sich sehr wohl! Der Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich, schön wäre noch ein Thermalbecken im Innenbereich wo man sich einfach…