Bewertungen (5.626)

Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Totale Entspannung in einzigartiger Lage!
Wellnessbereich und Essen top! Personal sehr freundlich und kompetent! Phantastischer Ausblick, direkt an der Skipiste. Wir kommen bald wieder!
Judith(46-50)Österreich
Einzigartiger Wellnessbereich
Tolles Hotel mit sehr großem, modernem Wellnessbereich. Angenehmes Ambiente, herausragende Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Wellnesstraum hoch am Berg
Ein Traumhotel hoch über dem Ossiacher See. Top Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in jedem Bereich. Ausgezeichnete Speisen, umfangreiches Wellnessangebot mit vielen Relaxmöglichkeiten (Kuscheldecken, bequeme Liegen ohne Ende), super Aussicht, direkt an der Piste der Gerlitzen Bahnen. Wir werden sicher wieder kommen!

Christian (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Wellnesoase mit sehr kompetenten Personal
Perfekte Wellnesoase mit vielen Möglichkeiten,egal ob für Kinder oder Erwachsene. Sehr kompetentes Personal und vor allem sehr freundlich,Hilfestellung bei Fragen Top zu den Angeboten. Einfach zum Wohlfühlen!!!Wir kommen wieder,dies war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir waren positiv überrascht.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühloase
Wer einen Wohlfühlurlaub sucht, findet ihn am Feuerberg. Außergewöhnlicher Service in einem tollen Ambiente - Entspannung garantiert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub in einem aussergewöhnlichen Hotel
Wir sind nun schon das 6. Mal auf dem Feuerberg. Es ist schön zu sehen, wie bewährtes erhalten bleibt und weiter entwicklet wird, neues vorsichtig in das Feuerberg-Konzept integriert wird. Der Feuerberg bietet alles, Erholung pur, Entspannung in einer herrrlichen Bergkulisse und sportliche Aktivitäten und das alles auf 1700 Meter Höhe.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintertraum am Feuerberg
Einfach alles perfekt, Service, Sauberkeit, Spitzengastronomie im Restaurant, tolle Zimmer, einzig der Preis ist natürlich ein Wermutstropfen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ein Hotel der Superklasse
wir haben jede Minute in diesem Haus genossen und werden wiederkommen. es ist alles stimmig in dieser wunderschönen und gepflegten Anlage.
marx1234(36-40)Österreich
Top
beste Hotel auf der Gerlitzen! Traumhafte Aussicht. Top Essen. Einfach alles genial und sehr zum Empfehlen! Super!!!!!
Franz und Marietha (56-60)Österreich
Super Hotel
Wir waren von der Sauna Landschaft und Ruheräumen begeistert. Das Essen war sehr gut und reichliche Auswahl. 'Super Hotel.'