Bewertungen (5.626)

Ernst(51-55)Österreich
Tophotel nicht einer Toplage
Super Hotel mit bester Lage an einem Schiegebiet, direkter Einstieg vom Hotel auf die Piste möglich, sehr gute Betreuung vom gesamten Hotelteam, besonders im Restaurationsbereich, schöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmern, einfach zum genießen, wir kommen bestimmt wieder ?.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach besser als die anderen
Dieses Hotel ist genauso einzigartig wie das Fleckchen Erde, auf dem es steht. Ein Kraftort, an dem Durchatmen und Auftanken ganz leicht ist und wie von selbst geschieht...dank dem wunderbaren Team rund um die Inhaberfamilie und Geschäftsführung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch für Veganer empfehlenswert
Das Feuerberg Mountain Resort liegt einfach einmalig auf 1700m Seehöhe. Wenn man die steile, kurvige Straße hinter sich gelassen hat, kann man sich auf einen entspannten Urlaub freuen. Da wir seit einiger Zeit vegan unterwegs sind, haben wir vor der Buchung angefragt, ob es denn möglich wäre, sich im Hotel vegan zu ernähren und uns wurde zugesichert, dass man sich auf uns einstellen würde. Das hat auch ziemlich gut funktioniert. Beim Frühstück gab es neben pflanzlichen Aufstrichen auch Sojamilch und Pudding auf…

Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur
Wochenendurlaub im Winter als Genußerlebnis auf 1800m Seehöhe mit Wahnsinnsblick über fast ganz Kärnten. Wellnesstempel der Luxusklasse mit einigen, wenigen ganz kleinen Abstrichen (persönliche Betreuung, Essen zu extravagant).
Karin(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub, alles perfekt
Tolle Wellnesslandschaft mit ausreichend Platz trotz vollem Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente, hervorragendes Essen - haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Gutes Wellnesshotel mit Potential nach oben"
Zustand und Sauberkeit auf hohem Niveau. Mit viel Liebe dekoriert,Garten schön bepflanzt. WiFi im Chalet gut. Bei schönem Wetter eine wunderbare Aussicht! Es sind im ganzen Hotel durch die Bauweise viele Stufen zu gehen. Tiefgarage und Carports sind sehr gut integriert und gelungen. Das Service muss aufmerksamer und besser organisiert sein, man wartet nicht gerne 50 Minuten auf sein Getränk.
Horst (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feurberg - eine Reise / einen Urlaub wert!
Das Hotel ist traumhaft, die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind zurückhaltend zuvorkommend, freundlich und höflich sowie fachlich top kompetent. Man merkt, dass sie auch spät in der Saison noch motiviert und sehr gut geführt sind - das Team ist spürbar.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub , wie man es sich vorstellt !
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre, freundliches motiviertes Team. Sehr sauber . Das Essen einfach genial sowie auch der Spa-Bereich. Tolle Lage an der Piste sowie perfektes Freizeitangebot.
Richard (51-55)Österreich
Hervorragende Location
Hervorragende Location in schöner Landschaft, vom Chef bis zum Mitarbeiter alle sehr freundlich, bemüht und familiär, kulinarische Genüsse bei gutem Preis Leistungsverhältnis und ein super Wellnessbereich. Gratulation zu dieser Unternehmensphilosophie
Monika Geier(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein perfekter Winterurlaub
Schi fahren und Wellness - ein perfekter Winterurlaub! Tolles Wellnessangebot nach einem Tag auf dem Berg. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und Weinangebot.