Bewertungen (5.626)

Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestnote zu vergeben
Es passt ganz einfach das Gesamtpaket, die Sauberkeit, Zustand des Hauses und der Zimmer, die Freundlichkeit, die Lage am Schigebiet, ausgesprochen toller Wellnessbereich, gute langjährige Mitarbeiter, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene und besonders wichtig: trotz der Größe noch familiär und persönlich geführt, daher rundum empfehlenswert und großes Lob an Familie Berger - weiter so !
Sonja(41-45)Österreich
Energie, Kraftquelle, Ruhe am Feuerberg
Energie, Kraftquelle, Ruhe,Entspannung in einem Top Wellnesshotel, in einer Top Region mit einem fantastischen Ausblick in alle 4 Himmelsrichtungen.
Bernhard(36-40)Österreich
Top Qualität bei freundlicher Atmosphäre
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Alter von 10 und 12 Jahren zum Wellnessen da. Der Wellnessbereich sehr weitläufig, alles top in Schuss (Man merkt dass die Wartung und Instandhaltung super funktioniert!) Viele Aktivitäten für Kinder, unter anderem eine super Turnhalle welche für unsere Kid's das Highlight war...

Claudia(36-40)Österreich
Wunderschöner Kurztrip ins schönste Wellness Hot
Alles perfekt...essen super Lage super...nächstes Jahr kommen wir mit Hund....bei soviel Schnee noch viel viel schöner....alles wirklich suuuuuperrrrr
Roland(56-60)Österreich
Super Urlaub
sind schon zum 5.mal im Feuerberg gewesen, immer sehr zufrieden, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, trotz sehr vieler Familien mit Kindern ist man als Paar ohne Kinder bestens aufgehoben und merkt eigentlich nicht sehr viel von den Kindern, super gelöst vom Management des Hotels
Klaus(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in traumhafter Atmosphäre
superschöne Anlage in traumhafter Lage mit perfekter Rundumbetreuung für die ganze Familie. Wir kommen seit ca. 20 Jahren auf den Feuerberg und sind jedesmal wieder überrascht, was es wieder Neues gibt und wie hoch das Niveau des Hauses ist - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Johannes(46-50)Österreich
Ein grossartiges Wintererlebnis
Schönes Winterpanorama bei Ankunft (leichter Schneefall) schnelles einfaches einchecken,und ab jetzt Erholung pur.Gutes Essen mit sehr guter ,und grosser Weinauswahl.Unglaubliche Auswahl an Saunen und gemütlichen Ruhezonen. rund herum ein gelungener Aufenthalt.
waltraud(51-55)Österreich
Hotel mit sehr hohem Niveau - toller Küche
Man fühlt sich rundherum Wohl persönlicher Kontakt mit der Geschäftsführung freundliche und qualifizierte Mitarbeiter
johann(51-55)Österreich
Gastlichkeit auf hohen Niveau
Gastlichkeit und Freundlichkeit, auf hohen Niveau, Skigebiet sehr toll. Lage in dieser Höhe sehr gut. Preis- Leistung einfach super
Fritz(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne dieses Hotel. Sehr schöne Pisten und Anlagen. Essen ist sehr gut und ausreichend sowie abwechslungsreich. Hatten ein Chalet gebucht. Sehr geräumig und gemütlich. Die Wellnessanlge ist sehr groß und perfekt zum entspannen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.