Bewertungen (5.626)

Hennings(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit Familie auf allerhöchstem Niveau
Ein Hotel, direkt am Skihang gelegen, noch in Familienhand, mit architektonisch und athmosphärisch fantastischem Flair, tolle Mischung aus gehobener und legerer Stimmung mit einer einzigartigen Wellnesslandschaft. Exquisites Essen, großartige Kinderbetreuung mit vielfältigen Angeboten praktisch rund um die Uhr. Erholungsfaktor auch mit Kindern auf allerhöchstem Niveau gepaart mit ausgeprägt freundlicher Athmosphäre! Wohlfühlen und Erholen auf allerhöchstem Niveau mit sehr viel Stil!
Dolores(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel in atemberaubender Kulisse
wir können dieses Hotel sehr empfehlen, äußerst angenehmer Aufenthalt, atemberaubende Kulisse und Preis/Leistung top
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Supertage Ende März
Kleines Schigebiet - großes Hotel: Das Feuerberg ist ein Platz zum Abschalten vom Alltag. Mitten im (überschaubaren) Schigebiet liegt eine gastfreundliche Wohlfühloase.

Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub auf der Gerlitze
wunderschönes Hotel auf der Gerlitze mit viel Wellness angeboten. Wir waren das zweite mal dort aber sicher nicht das letzte mal, einfach super schön. Wir hatten Halbpension. Wifi ist gratis.
Carmen(41-45)Deutschland
Wie immer - ein Traum!
Wie immer waren wir total begeistert von unserem Winterurlaub im Feuerberg Mountain Resort. Das Essen ist einfach nur delikat, die Skipisten ein Traum, die Skischule leistet hervorragende Arbeit und die ganze Familie fühlt sich wohl. Das Angebot an Unternehmungen ist groß, die Bade -und Wohlfühlwelt lädt zum Verweilen ein. Ein sagenhafter Urlaub, wie immer!
Gottfried Maurer(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Feuerberg auf der Gerlitzen, eine Riesensensation
Wir waren das erste Mal am Feuerberg und waren begeistert. Von Freunden und durch Werbeprospekte sind wir darauf aufmerksam geworden. Selbstverständlich werden wir wiederkommen. Diese Ferienanlage ist für jeden zu empfehlen. Man muß hier gewesen sein, dann kommt man sicher wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnesshotel
Wer einen tollen Wellnessurlaub in Kärntens schönen Bergen erleben möchte, sollte unbedingt das Resort Feuerberg buchen!
Jutta und Jörg (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel in einer besonders schönen Lage
Wir haben das 3.Mal unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verlebt. Das Skigebiet ist einzigartig, ebenso die gesamte Hotelanlage, der Wellness - und Sportbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Küche hat uns jeden Tag von neuem mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten überrascht. Ein ganz großes Dankeschön an Herrn Berger und seinem gesamten Team.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stressabbau in Windeseile
Ein Haus, das für jeden Gast das Richtige bietet. Ruhe für Erholungsbedürftige, Action für junges Publikum. Jeder findet seinen Platz.
Nina(36-40)Österreich
Genialer Winterurlaub
Nicht unser erster Aufenthalt am Feuerberg - und auf keinen Fall der Letzte! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Angebote für Kinder und Eltern gleichermaßen top, kleines aber feines Skigebiet mit direkter Anbindung an Lift und Skischule - besser geht es nicht. Wir kommen bald wieder!