Bewertungen (5.626)

Rüdiger(46-50)Österreich
Einmalig schönes Ressort in beeindruckender Lage
Sehr schönes Hotel, einmalige Chalet Suiten in den Häusern, riesiges Angebot an Pools und Saunen, tolle Liegewiesen, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, unbedingte Empfehlung, egal ob mit oder ohne Kinder
Andrea(41-45)Deutschland
Supertollerurlaub!!!
Super toller Urlaub!!! Es bleiben sowohl für Eltern als auch für Kinder keine Wünsche offen! !! Auch unser Hund ist relaxt nach diesem Urlaub!!! Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal, dass wir ins Mountain Resort Feuerberg fahren!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Mountain Resort
Wunderschöne Anlage, neuer Infinitiv Pool ist ein Traum. Die Aussicht ist das schönst dort oben. Zimmer sauber und geräumig. Personal bis auf Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Buffets sehr reichhaltig, fehlt auf fast nichts.

Karl-Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach himmlisch und unendlich
das gr0ßzügige Angebot an Fläche und kleineren Wellnessoasen gestalten den Rahmen für individuelle Abläufe, ob Schwimmen, Wandern, Mountainbiking oder Seele baumeln lassen - alles ist hier möglich, nach Aktivitäten in früher Morgenstunde ladet ein gewaltiges Frühstücksangebot zur Stärkung ein, das neue Kristallbad erlaubt ein Schwimmen in die Unendlichkeit und sollte das Wetter nicht entsprechen, so gibt es gemütliche Ruheräume zum Träumen, das Abendessen wird zu einer Zeremonie - das Auge kann alle die Eindrücke…
Markus(36-40)Österreich
Traumurlaub in Kärnten!
Urlaub in einer der schönsten Regionen Österreichs! Absoluter Traum! Hotel, Mitarbeiter, Leistungen - Alles absolut TOP!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein perfektes kulinarisches und erholsames Wochenende zu zweit mit unserem Hund. Werden beim nächsten mal auf alle Fälle unsere Tochter mitnehmen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr tüchtigen und freundlichen Mitarbeitern. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind Spitze. Auch die Küche ist Extraklasse
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bergerholung, Abschalten und Wellness pur
Freundlichkeit und Aufklärung bei der Aufnahme. Einführungsgespräch im Buffet. Neue, tolle und gepflegte Anlage mit herrlicher Aussicht auf 1600 m Seehöhe. Leichte Abgeschiedenheit sowohl auf Liegewiesen, Ruheräumen und Speiseräumen durch Raum- und Platzteiler. Dadurch hat und geniest man eine gewisse Anonymität.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top - Wellness und traumhafter Umgebung
Unterkunft, Personal, Verpflegung, Umgebung - absolut spitze. Die Bergauf-bzw. Bergabfahrt möchte ich aber beim Schneefall nicht unbedingt genießen. liegt schon sehr exponiert auf 1.800 Meter.
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uralub zu zweit.
Das Hotel und auch die Chalets kann man nur jeden empfehlen. Service, Sauberkeit und einfach alles hat super gepasst. Einfach mal ausprobieren.