Bewertungen (5.626)

Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Wellness-Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Feuerberg verbracht und absolut nichts vermisst. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, geschmackvolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grandioser Ausblick, super Saunalandschaft!
Wir waren zum ersten mal am Feuerberg und haben uns 100%-ig wohl gefühlt!!! Essen, Pool- und Saunalandschaften sowie der grandiose Weitblick waren unvergleichlich!! Die Kinder waren begeistert von der Betreuung, den Sportlichen Aktivitäten und natürlich auch vom Streichelzoo! Wir kommen bestimmt wieder!
Michael + Maria(56-60)Österreich
In der Ruhe liegt die Kraft
Der Aufenthalt am Feuerberg entspricht einer Energietankstelle für Geist, Körper und Seele und vermittelt neue Kräfte.

Elfriede(61-65)Österreich
sehr gut
Tolles Angebot an Sauna und Wellnesslanschaften, viele nette Schwimmbecken, freundliches Personal, ruhige Zimmer, schöne Ausstattung
Thomas (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traum auf dem Berg
Tophotel in einzigartiger Lage, freundliche, kompetente Mitarbeiter, kulinarische Genüsse, Wellness vom Feinsten, ständiges Bemühen um Perfektion,
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach nur WOW!!!
Es ist ein mega schönes Resort Die Lage ist der Wahnsinn!!! Wellness Angebote sind super. Auch die outdoor Angebote sind vielfältig. Eine Riesen Auswahl am Buffet u frisch!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kann es nur sehr weiter empfehlen. Man muss es mal erlebt haben !!! Wir kommen auf jeden wieder :)
Herbert(66-70)Österreich
Top, Top, Top
Ein Haus voller freundlichkeit von jedem Mitarbeiter aufwärts bis zur Geschäftsführung . Ganz einfach ' BUCHENSWERT' !
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Ein wirklicher Urlaubstraum. Vor allem die Lage direkt an einem Wanderparadies. Fabelhaftes Essen. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Rene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichneter Wellness Urlaub
Der Erholungswert ist sehr hoch, der Wellness Bereich 1 A, die Küche ausgezeichnet und die Lage Traumhaft. Der Preis ist dem Leistungsangebot absolut gerechtfertigt.
Mag. Christiane(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub in schöner Lage und Landschaft
Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen. Die Anlage, die Umgebung, die kulinarische Verwöhnung und das perfekte Personal sind schon außergewöhnlich. Allerdings muss man schon zu den zahlungskräftigeren Personen gehören.