Bewertungen (5.626)

Martine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bester Urlaub
Super Hotel hier fühlt man sich wie auf Wolke 7! Alles war perfekt. Zimmer war gross und sauber, sehr freundliches Personal, atemberaubende Aussicht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weg von der Welt
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wirklich tollen Hotel in unglaublicher Lage, und mit einem tollen Team. Es stimmte alles, mehr geht kaum!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gut
Das Zimmer der Wellnesbereiche die Bar das Resteraunt waren einfach super toll. Wir fahren wieder dahin!

Werner (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaubserlebnis mit DA CAPO Potential
Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Die Leistungen im SPA und Restaurantbereich waren außergewöhnlich. Die geführten Saunagänge mit Gregor in der Zirben- und Felsensauna waren ein besonderer Genuss. Das Restaurant hat in meinen Augen Haubenqualität.
Astrid(51-55)Deutschland
Ein Festival des Wohlbefindens:
Grandiose Symbiose von Bergwelt und SPA Landschaft. Gekoppelt mit wunderbarer Gastronomie. Atenberaubende Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
hannes(46-50)Österreich
A Wahnsinn
Macht einfach so weiter immer wieder wunderschön bei euch. der Zubau ist voll gelungen .Wir kommen schon im Winter wieder.
Karl(46-50)Österreich
Ich komme wieder
Traumhafte Lage über den Kärntner Seen. Freundliches Personal. Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken
Michael(56-60)Deutschland
Paradies auf der Gerlitzen
Ein Traumhotel sowohl in Lage, Komfort und Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt! Highlights sind die Büffets, Unendlich-Poll und die Konzertsauna. Besonders angenehm im Vergleich zu anderen Wellnesshotels: es sind in sehr großer Menge Liegeplätze und Ruheräume vorhanden, so dass jeder seinen Platz findet.
Martina(56-60)Österreich
Toller Urlaub
Die Badelandschaft ist ein Traum. Die Küche bietet herrliches Essen und hat immer neue Ideen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Heimo(51-55)Österreich
Urlaub am Feuerberg - jederzeit wieder gerne
Premiumhotel auf der Villacher Gerlitze in Kärnten, super Spa und Wellnessbereich , direkt an der Skipiste gelegen, für Paare und Familien gleichermaßen geeignet