Bewertungen (5.626)

Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir lieben dieses Hotel. Waren mit unserem Sohn seit er 3 Jahre alt ist jährlich hier. Sommer wie auch Winter sehr empehlenswert.
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lebensfreude im Herzen Kärntens!
Wenn Sie sich nach richtig entspannender Erholung sehnen, dann sind Sie am 'Feuerberg' auf der Gerlitzen am 'goldrichtigen' Platz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unschlagbare Herzlichkeit - Urlaub bei Freunden!!!
Wer die ultimative Gastfreundschaft und ein unvergleichliches Ambiente in atemberaubender Landschaft sucht , ist hier richtig. Besser geht nicht!!!

Christine (41-45)Österreich
Top Wellnessurlaub!
Hervorragender Service - außergewöhnlich freundliches Personal, top Wellnessbereich - traumhafte Chalets! Haben die Zeisamkeit voll genossen !
Roswitha(51-55)Österreich
Best off Wellness
5***** absolut verdient, Preis - Leistung in Ordnung, Regionalität der Speisen hervorragend, Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt.
Hermann (61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessurlaub uaf der Gerlitzen - Gastfreundlich, sehr gutes essen und wunderschöner Ausblick auf Ossichersee und Wörthersee
Fischer Robert(61-65)Österreich
Einzigartiger Kurzurlaub
Rundum zufriedenstellender Kurzurlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Gratulation an gesamtes Team.
Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub
Das beste und schönste Familienhotel das wir bisher gesehen haben. 5 Sterne Niveau auf alle Fälle erreicht! Das Panorama ist einzigartig, die Kinderfreundlichkeit enorm und trotzdem ist es ruhig und sehr erholsam!
Erwin(61-65)Österreich
Traumhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und ausgesprochen nettem und kompetenten Personal
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesswochenende - was braucht man mehr!
Schöne Lage, sehr sauber und ein freundliches Personal! Das "unendlich Bad" ist bestens platziert! Super Parkmöglichkeit! Und eine riesen Auswahl beim Buffet!