Bewertungen (5.626)

Angela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Freizeitaktivitäten und wunderschöne Umgebung.Ausgezeichnete Gästebewirtung,ruhiges Zimmer,sonnige Lage
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Perfekte Urlaubstage. Es passt einfach alles. Es ist für jeden was dabei. Zimmer top, Bade und Sauna Bereich Top, auch die Betreuung der Kids Top.Schau´n Sie sich das an denn es lässt sich mit Worten fast nicht beschreiben.
Carmen (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stimmungsvolle Relaxtage
Wunderbare Außenanlage mit traumhaften Blick auf die Seen -und Bergwelt Käntens. Besonders freundliches Personal und großartige Küche. Stimmungsvolle Platzerln , wohin man schaut .....trotz Größe sehr individuell

Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartig und umwerfend!!
Das Resort hält alles was es verspricht - einzigartige Lage, Garagenplatz, tolles Ambiente, reichhaltiges und sehr gutes Essen: Ecke mit gluten- und lactosefreien Speisen! Es passt einfach alles!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Tolles Hotel für alle Altersstufen. Auch in der kinderreichen Urlaubszeit sind im ganzen Hotel genügend Rückzugsoasen für Paare und Ruhesuchende vorhanden. Der neue Unendlich-Pool ist nicht zu toppen. Kompliment an das gesamte Feuerberg-Team. Wir kommen sicher wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Phänomenal
Der Feuerberg ist die Oase der Glückseligkeit! Ich bin sehr dankbar, die Möglichkeit zu haben in diesem Hause immer wieder ein paar Tage zu verbringen. Sehr empfehlenswert für jedermann(frau) bzw. Familie oder Single.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Ein durch und durch gelungener Erholungsurlaub. 100% Zufriedenheit und Wohlfühlergebnis. Als Wiederholungstäter sind wir nun schon 9x zu Gast gewesen und immer noch sind wir restlos begeistert. Allerdings sollte man vorher mit etwas weniger Gewicht anreisen, damit man sich danach die fällige Diät erspart :-)) Betreuung und Service in allen Bereichen ist hier unbedingt hervor zu heben!!! Auf alle Fälle freuen wir uns auf nächsten Mal.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Allerhöchste Empfehlung!
Das Hotel Feuerberg überzeugt mit aller höchster Qualität, einer Vielzahl an Wellnessangeboten, ansprechender und abwechslungsreicher Kinderbetreuung und natürlich mit der Lage auf der wunderschönen Gerltzen Alpe.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Wir hatten einen noch schöneren Aufenthalt als beim letzten Mal. Mit den getätigten Zu- und Umbauten (z.B. Kristallbad) wurde das Angebot auf ein noch höheres Niveau gehoben. Beeindruckt hat uns das Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Küche. Die Auswahl, Qualität und Zusammenstellung der Speisen ist unübertroffen. Man fühlt sich willkommen und wohl. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausspannen
Kenne kein besseres Hotel wo man das noch besser machen kann. Der Standort sowie das gesamte Hotelareal inklusive Personal hat alles zu bieten was man für einen solchen Urlaub nur braucht. Danke !!!