Bewertungen (5.626)

Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar!
Die drei Tage Aufenthalt im Mountain Resort Feuerberg haben meine Frau und mich sehr beeindruckt! Die Herzlichkeit des Personals und deren Kompetenz sowie die Produkte der Regionalen Küche haben unseren unseren Genusspegel nach oben schnellen lassen! Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Tage sind zu kurz!!
Schon der Empfang war unglaublich herzlich und freundlich. Nach 4 Tagen haben wir immer noch Ruheoasen und Details entdeckt welche liebevoll und atmosphärisch gestaltet waren. Die unfassbar schöne Aussicht, an der man sich einfach nicht satt sehen kann, rundet den Aufenthalt ab. Umfassende Freizeitangebote und Aktivitäten, Massagen und sonstige Angebote... für einen Kurzurlaub ist es einfach zu schön! Das nächste Mal länger :)
Birgit(41-45)Österreich
Ausgezeichneter Urlaub
Der Aufenthalt am Feuerberg war perfekt. Besonders die Teilnahme am Bergkräuter-Kochworskhop mit Richard hat mir sehr gut gefallen. Super kostenloses Angebot. Die Speisenauswahl war hervorragend, vor allem auch das vegane Angebot. Der Outdoorpool mit Endlosblick war spitze! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Familien
Für jeden was: Familien, Kinder, Erholungssuchende, Aktivirlauber. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. In allen Bereichen einfach top!
Manna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super Hotel in einer einzigartigen Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage, in einer einzigartigen Umgebung. Hier geht einen nichts ab. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.
K-P.(46-50)Deutschland
Ein Traum-Urlaub
Hier hat alles gestimmt! Traumhafte Lage, tolle Anlage zum Entspannen aber auch für Aktivitäten. Super Zimmer, tolles Freizeitangebot für die ganze Familie, sehr leckere Verpflegung und super nette Mitarbeiter... Rundum ein Traumurlaub! Einzig Mountainbiken ist direkt am Hotel nicht ideal.
Uwe und Kerstin (46-50)Deutschland
wunderbarer, wertvoller Erholungsurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Feuerberg und bestimmt noch zum letzten Mal. Es war wieder einmal ein super Urlaub, in dem man relaxen, entspannen und zu sich selbst finden konnte. Das Hotel mit all seinen Mitarbeitern ist der absolute Hammer und für´s nächste Jahr schon reserviert.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub auf der Gerlitzen
Traumhaft schöner Frühsommerurlaub auf dem Feuerberg.Das Aktivprogramm war wie immer einfach genial. Die Wanderungen mit Georg und Richard einfach eine Berreicherung. Die Yogaeinheiten mit Maria anstrengend aber sehr entspannend. Die Teezeremonie im Japanischen Teeraum wahnsinnig interessant , ebenso der Kräuterworkshop. Der Unendlichpool einfach spiiiitze so wie der gesamte Wellnessberreich. Wenn es nur nicht so schwer wäre jedesmal wieder abzureisen , aber die Freude auf den nächsten Aufenthalt überwiegt.Auch…
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in Top Lage !!!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, in dem keine Wünsche offen bleiben. Freundliches, top geschultes Personal, kuschelige Atmosphäre und das alles in die atemberaubende Kulisse der Gerlitzen eingebettet...... Das ist Wellness auf höchstem Niveau!! Wir sind Wiederholungstäter :)
Peter (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness am Berg...zum Empfehlen !!
Auffallend war das motivierte Personal. Dort wo das Personal gerne arbeitet, fühlen sich auch die Gäste wohl. Selbst der Chef ist dauernd im Einsatz und kümmert sich persönlich um die Gäste. Kulinarik vom Feinsten + Wellnessanwendungen in Kombination mit Sauna und diversen Bademöglichkeiten ergeben eine ganz spezielle Stimmung, anders als bei sonstigen Aufenthalten in div. Thermen. Aktiv oder passiv.....hier am Berg ist alles möglich !