Bewertungen (5.626)

Annegret (41-45)Österreich
Außergewöhnlicher und entspannender Kurzurlaub
Perfekter Aufenthalt: höchste Service-Qualität und ein einzigartiger Wellness-Urlaub in wunderbarem Ambiente. Wir waren rundum zufrieden.
Norbert+Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Himmel auf Erden!
Wir sind bereits seit 2004 Gast am Feuerberg. Es ist einfach unglaublich, was die Familie Berger mit Ihrem tollen Team (allen voran Daniel R., Zeki D., Fritz N., Georg B., Lucy Sch.) in diesen Jahren auf der Gerlitzen geschaffen hat. Vor allem die Küche, das Service und das umfassende Wellnessangebot gibt es in der gebotenen Qualität kein zweites Mal in Österreich! Wir werden hoffentlich bis an Ende unseres Lebens dort unseren Urlaub verbringen!
Hannelore(41-45)
Sehenswert
Das Hotel ist mit einem wunderbaren Spa- Bereich ausgestattet, man fühlt sich nicht eingeengt da es viele verschiedene Anbetungen gibt. (Saunas, Ruheräume, Pools....usw.)

Ingrid(56-60)Österreich
Auszeit am feuerberg
3 wunderbare Tage am feuerberg in Kärnten! Ich habe noch nie einen so großzügigen und phantasievoll gestalteten wellnessbereich erleben dürfen, danke dafür!!!
Fritz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum
Ein Haus der ganz besonderen Art. Traumhaftes Buffet, für Augen und Gaumen ein Erlebnis. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ein Wellnessangebot das seinesgleichen sucht. Verschiedene Saunas, daher kein Stress in den Kabinen. Ob Sport, Wandern oder Relaxen, hier gibt es keine Langeweile. Das 'Feuerberg' muss man gesehen haben, das kann ich nur weiterempfehlen.
Corinna(26-30)Österreich
TOP ADRESSE
Das Wellnessresort Feuerberg auf der Gerlitzen, ist wärmstens zu empfehlen! Egal ob sportlich akitv, wellness oder einfach mal um zur inneren Ruhe zu finden!!
Dr. Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr familiäres und schönes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Super Lage und optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Verwöhnung pur
Wenn man sich selbst und seiner Liebsten etwas gönnen möchte dann darf man sich einen Kurzurlaub am Feuerberg nicht entgehen lassen. Einfach nur perfekt.
Isabella(46-50)Österreich
Wiederholungssüchtig!
Die versprechen werden überboten, egal in welche richtung. Immer wieder gerne und nur ausgezeichnet zu empfehlen! Egal welches alter oder anlass.
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumurlaub
Diese Fülle und angenehme Atmosphäre ließen keine Wünsche offen. Die vielfältigen Möglichkeiten haben den Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht.