Bewertungen (5.626)

Margit(61-65)Österreich
empfehlenswert
So ein tolles Ambiente,gepflegt,freundlich,Preis,das Buffet perfeckt.die Saunalandschaften, die Ruheräume,Sauberkeit,die Änlage,die Dekoration innen und außen,überdachte Parkplätze!!
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Kurzurlaub mit wunderbarem Ambiente
Hervorragendes Wellnesshotel unter dem Gerlitzen-Gipfel mit sehr schöner Aussicht, tollem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche.
Conny(31-35)Österreich
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel in unglaublicher Lage. Wahnsinns Rundumpaket, freundliche Mitarbeiter, super Essen. Sauberkeit an oberster Stelle, sehr familiär geführt, schönes Miteinander.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mal im Himmel ,kanns schöner sein.
Was soll man da noch sagen. Vom ersten Schritt ins Hotel ,bis zum letzten Schritt aus dem Hotel,einfach alles Top. Wiederholungsgefahr,sehr gross.
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von der Piste in die Sauna
Top - Organisation!! Das Angebot entspricht vollkommen der angetroffenen Wirklichkeit und muss einfach weiter empfohlen werden.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder absolut empfehlenswert.!
Der Feuerberg ist immer wieder eine wunderbare Möglichkeit eine Auszeit vom Alltagstress zu nehmen. Sehr engagierte persönliche Betreuung, ausgezeichnetes Essen mit immer wieder überraschenden Buffets und eine Sauna und Badelandschaft die keine Wünsche offen lässt. Der neue Infinity Pool ist mehr als gelungen!
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfektes Rundherum
Absolut entspannte, gediegene und herzliche Atmosphäre in perfekter Traumlage am Berg. Das herzliche Team trägt wohl den größten Teil zum Wohlbefinden dar. Kulinarik ist einmlig, zugleich ohne große Überspitztheit, aber ebenso edel und vielfältig. Die Pool- und Saunalandschaft gerade auch rund um das neue Kristallbad ist einfach atemberaubend. Freue mich, schon bald wieder zurück zu kommen!
Stefan & Andrea(46-50)Deutschland
Luxus Urlaub in den Bergen
Dieses Hotel bietet alles was ein längerer Aufenthalt benötigt - Attraktive Lage, Komfortable, großzügige Zimmer, Spitzen Qualität und auserlesene Mahlzeiten, sehr empfehlenswerte Massagen und Anwendungen. Aber das allerbeste sind die Poolanlagen und die weitläufigen Ruheoasen wodurch man sich nicht wie in einem großen Hotel fühlt - nichts ist überlaufen - erholen und genießen auf hohen Niveau. Die geführten Wanderungen waren ebenso ein Höhepunkt in geselliger Runde wie auch die Abendlichen Veranstaltungen. Wenn…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Feuerberg - wenn's schön werden muss :-)
Egal, was man am Mountain-Resort-Feuerberg beschreiben müsste, es gilt für alle, wirklich alle Bereiche die gleiche Note: Volle Sterneanzahl, 100 Punkte, 100 Prozent, sucht Euch was aus. Eine so dermaßene Weiterempfehlung. Hinfahren, Wohlfühlen, Wiederkommen (müssen). Probiert's es aus - mer sag i net :-)
Nicole(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub - wir kommen bald wieder!!!
Das erste Mal am Feuerberg - ein kleines Paradies!!! Ein Tophotel in Toplage mit super nettem Personal. Wir wurden so herzlich empfangen und fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl. Hier wird auch auf kleinste Details gedacht und das macht es einfach perfekt. Sehr empfehlenswert!!! Eine Woche, an die wir noch länger denken werden :) - bis zum nächsten Mal!