Bewertungen (5.626)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dreigenerationenurlaub mit Hund
Im Feuerberg Resort finden alle Generationen das, was einen erholsamen Urlaub ausmacht. Die Interessen und Vorlieben der unterschiedlichsten Art werden durch die weitläufige Wellnesslandschaft im Innen-und Außenbereich, das Aktivangebot durch das Haus, sowie die Animationen für Kinder und Jugendliche unter einen Hut gebracht. Das Abendessen verwöhnt die Familie mit Gaumenschmaus und eine heimelige Atmosphäre mit Kaminfeuer und Musik lässt den Tag geruhsam ausklingen. Sehr empfehlenswert für alle Generationen!
Marco(36-40)Österreich
Kurzurlaub Anlässlich einer Feier
Anlässlich unseres Jahrestages haben wir zum wiederholten mal den Feuerberb beaucht. Wie immer war es ein unvergessliches Erlebniss. Die Zubauten, neue Saunen und neue Ruheräume sind himmlisch. Der nächste Urlaub am Feuerberg wird schon geplant.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Dieses Hotel kann ich mit meiner Familie absolut weiter empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnessbereich mit dem Infinitypool lässt keine Wünsche offen.

Gerhard + Barbara(46-50)Österreich
Traumurlaub
Wir sind nun schon das sechstemal in diesen Hotel, was soll ich sagen: jedes Mal ein Traum. Die Umgebung, das Hotel, die Verköstigung. Dazu das kompetente Personal. Man erfährt alles wissenswerte vom Personal oder auch über eine schriftliche Information am Frühstückstisch. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Peter(41-45)Österreich
Unvergessliche Momente
,... dem Alltag entronnen, unvergessliche Momente, im 'familiären Ambiente', mit mehr als Wohlfühlgarantie bestens aufgehoben. Ein Ort mit viel Herzlichkeit, Humor und persönlicher Ansprache,... Wir kommen wieder, keine Frage! :-)))
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte unvergessliche Flitterwochen :)
Wir haben vorige Woche unsere Flitterwochen am Feuerberg verbracht und es war wirklich perfekt :) Danke nochmal an das gesamte Feuerbergteam und speziell an Rudi für das Candlelight-Frühstück ,)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!!!!
Super, erholsamer Urlaub! Top Lage und unvergleichliche Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich. Frühstück und Mittagessen kann man im Bademantel genießen. Bade- und Saunahandtücher gibt es mehrmals täglich frisch.
Albrecht(66-70)Österreich
Wellness - Sport + Entspannung der Extraklasse
Wer hier einen Urlaub bucht genießt ganzjährig eine hervorragend ausgestattete Wellness-Oase. Je nach Jahreszeit kann man Bergwanderungen unternehmen bzw. im Winter auf gut beschneiten Pisten Skifahren. Für Familien mit Kindern bieten die Chalets eine gemütliche Unterkunft. Auch das Restaurant verwöhnt sie mit kulinarischen Genüssen. Das Angebot ist reichhaltig. Als langjähriger Gast bin ich immer wieder aufs neue erfreut und begeistert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolutes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Mit wunderschönen Wellnessbereichen ausgestattetes Hotel mit Wohlfühlcharakter, toller Kulinarik, sehr freundlichem Personal und einer Traumlage auf 1760 m.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumort - Traumurlaub
Unfassbar schönes Hotel in traumhafter Lage. Extrem guter und unauffälliger Service in allen Bereichen. Die Wellness-Bereich sind sehr ansprechend, die Trennung in Familienbereich und Personen über 14 Jahre sehr gelungen. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich. Die Kulinarik ist herausragend und auch bei abweichendem Geschmack bleiben keine Wünsche offen. Kurzum sehr gutes exklusives Hotel mit hohem Erholungspotential! Hier kann man alles und muss nichts :-) Wir kommen wieder :-)