Bewertungen (5.626)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ALLES PERFEKT!
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Ein wahres Paradies zum Abschalten und Entspannen. Vom Freizeitangebot bis zur Saunawelt über die Wellnessangebote waren wir total begeistert. In allen Ecken ist es sauber und tipitopi geputzt. Super ist auch,- das immer frische Saunatücher zur Verfügung stehen.
Todo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn der Urlaub mehr als nur Urlaub ist .....
Das Team, Das Essen, das Ambiente, die Freundlichkeit, die Auswahl der Möglichkeiten, man kann einfach nicht genug bekommen und freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt :) ! Danke an das gesamte Feuerberg Team
Bibiana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht nur über den Wolken, nein fast im Himmel!
Ankommen und nach 2 minuten ist schon Urlaub. Alles Gute dem team und Frau Holle braucht auch ein junges ftöhliches Team, denn sie schafft es alleine nicht mehr alle Tuchenten gut zu schüttelneln.....

Günther(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub bei Freunden
die Lage der Anlage auf über 1.700m, die extrem freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen, das Angebot in der Anlage und in der Umgebung, es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Hier ist der Leitspruch für Kärnten wirklich anwendbar 'Urlaub bei Freunden'
Nadja (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Raus aus dem Alltag - Rein ins Verwöhnwochenende
Zum 70ger meiner Mutter wollte ich etwas Besonderes schenken ... Zeit miteinander verbringen, entspannen und sich gut gehen lassen, kulinarisch verwöhnen lassen, abschalten und eintauchen in ein Wochenende für uns allein mit schönen Gesprächen in wunderbarem Ambiente. Und dafür ist das Feuerberg Mountain Resort einfach perfekt und etwas Besonderes. DANKE an alle Feuerberg-Mitarbeiter, wir hatten ein wunderbares Wochenende
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe-Wellnes-Panorama-sehr motiviertes Personal
Ich war schon zu wiederholten male bei Ihnen im Hotel, bin absolut mit dem sehr netten sowie guten Servise zufrieden, selbst die Azubis sind sehr motiviert. Die Küche und der Wellnessbereich ist kaum zu übertreffen. Es wurde schon wieder erweitert, diesmal ein gigantischen Aussenpool.. Bis zum baldigen Wiedersehen
Marlene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies
Es war einfach wunderbar. Liebevolle Bewirtung, tolles Ambiente, Ruhe, rundum wohlgefühlt, tolles Panorama, Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Sehr gut habe ich auch da Gleichgewicht zwischen Familienurlaub und Erholungsurlaub ohne Kindern gefunden.
Gabriella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einmalige Lage des Hauses
die Lage des Hauses ist beeindrückend, die Bademöglichkeiten im Badezentrum sind vielseitig und attraktiv. Die Möglichkeiten für Entspannung sind reichlich vorhanden, das Panoramapool ist ein Anziehungspunkt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel, tolles Essen - perfekter Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb des Ossiacher See in knapp 2000 Meter Höhe. Die Aussicht von dort oben ist sensationell, noch unglaublicher ist aber was man so weit oben für ein unglaublich tolles Hotel hinbauen kann. Für jeden was dabei: Pools, Sauna Landschaften und egal ob zu alleine oder zu zweit oder mit der Familie, es kommt jeder auf seine Kosten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendessen sensationell lecker! Geht kaum besser - da nimmt man die 14 Kehren zum Hotel hinauf gerne in Anspruch!
gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superlative
Dieses Hotel hat alles was man sich für eine gelungene Erholung vorstellen kann. Die Lage-perfekt in die Natur integriert. Ausstattung-hochwertige Materialien mit allem Luxus. Die Gastronomie-die Qualität der Speisen und die Auswahl ist unübertroffen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch selten zu finden. Im grossen und ganzen TOP-TOP-TOP