Bewertungen (5.626)

Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Almwellness in absoluter TOPLage
Hotel- und Wellnesslandschaft in Alleinlage auf 1800 Seehöhe, selbst Vollauslastung des Hotels ausreichende Liegestühle vorhanden, verschiedene Saunamöglichkeiten mit ausreichend Ruheräume vorhanden, Almsee im Winter ein Genuss! hervorragendes gastronomisches Angebot serviert von professionellen und authentischen Gastronomiefachkräften.
Birgit & Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der schönsten und besten Wellnesshotels !
Da passt einfach alles, ruhe,geborgenheit,top Qualität,familär,ausgezeichnete Küche, beste Lage, für jung und alt, paare und singles und Familien.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Essen mit den immer wechselnden Köchen sehr gutazfgehende Sonne in der früh suoerschõn , am Abend beim Neuschnee winterlicher Gesamteindruck, Weinkarte excellent

Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Einmalige Lage. Alle Mitarbeiter sehr Freundlich. Sehr gutes Essen. Tolles Schigebiet. Ich nur empfehlen sich ein paar Tage Feuerberg zu gönnen.
Doris + Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
1 Woche Erholung pur
7 Tage Kaiserwetter über der Nebeldecke! Wunschlos glücklich bei optimalen Pistenverhältnissen und Rundum-Zufrieden-Betreuung für Kind und Kegel im Verwöhn-Hotel Feuerberg. Das Hotel mit seiner perfekten Infrastruktur und seinem tollem Team an freundlichen Mitarbeitern macht den Aufenthalt zum Traumurlaub und lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaft
Es ist ein hervorragendes, perfekt durchorganisiertes Haus mit einer sehr persönlichen Note an Höflichkeit und meditativen, dekorativen Elementen.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tiefgehendes und nachhaltiges Erlebnis
Das Angebot der spirituellen Zeremonien ist sehr reichhaltig und hat ein hohes, unaufdringliches Niveau.Das herrliche Panorama ist nicht nur eine Augenweide, sondern hat auch positive Auswirkungen auf die Seele.
Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ich sag zu diesem Urlaub nur... Wunderschönes zimmer, sehr gutes essen, kompetentes und freundliches personal! 100% weiterempfehlung!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
toll
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Balsam für die gestresste Seele. Wunderbare klassische Musik in allen Räumen lässt den Alltagstrubel vergessen.
Britta & Julian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weiter so!
Wir sind bereits zum 5ten mal am Feuerberg und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist für uns das perfekte Hotel. Tolle Atmosphäre, toller Service, tolles Essen, eine super Wellnesslandschaft und eine tolle Skischule direkt am Haus. Gerne lobe ich hier den Feuerberg über den grünen Klee, er hat es sich mehr als verdient!