Bewertungen (5.626)

Corinna(19-25)Österreich
Schöner Wellness/Ski-Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Man sollte die Piste unbedingt nutzen! Gestört hat uns nur die Qualität der Betten im Zimmer und die Tatsache, dass die Badewelt erste sehr spät öffnet und sehr früh schließt.
Carmen(41-45)Österreich
Dem Himmel so nah
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage mit traumhaftem Ambiente und qualifiziertem Personal mit Herz und Sympathie ! Essen wie Gott in Frankreich, wohnen wie ein König. Der spabereich ist ein Traum - man fühlt sich wie auf Wolke 7 !!!
Dr.johann Ambros(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Feuerberg ist zu jeder Jahreszeit unvergeßlic
Wir kennen das Hotel im Herbst und im Winter, im Sommer wandern wir über die Wege und Steige zum Gipfel als Tagesausflug. Wer kann, sollte diese Empfindungen indoor und outdoor erkunden , in sich aufnehmen und die Freude genießen.

Karl(41-45)Österreich
Winterwellnessurlaub
Einfach ein perfekter Wintersportwellnessurlaub der eigentlich mit nichts zu überbieten ist. Aussicht und Panorama grandios. Bar und Aussichtsterrasse mit perfekten weißen Spritzer einfach das Leben genießen.
Arnold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub am Berg
Alles vom Feinsten, Sauber und Gepflegt. Die Kulinarik ein Genuß und Wellness ein Traum. Das Chalet war sauber und richtig heimelig, dazu erwartete uns noch eine Flasche Champagner und eine Schale mit Früchten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung mit Niveau
Wohnen in den Wolken und gleichzeitig Hüttenfeeling und bestes 4Sterne Niveau genießen! Der Feuerberg trägt seinen Namen zu Recht! Angenehme Wärme überall, Wasser, Kaminfeuer, Kuschelplätze, Kerzenschein, Besondere Räume (Teeraum/Yogaraum/Rumis Teeraum etc...) und viele kleine Details vermitteln Wärme die absolutes Wohlbefinden auslöst. Bademantelzeit bis19.30! - in allen Hotelbereichen den Tag zwanglos genießen -herrlich unkompliziert!! Angemessen angezogen- also ohne Bademantel zum Abendessen zu erscheinen-ist…
gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit etwas Luft nach oben
Super Hotel in tollem Style und Top Wellnessbereich. Alles sehr gut, nur beim Essen gibt es Steigerungsbedarf in Auswahl und auch Qualität. trotz diesem, für uns, kleinem Mangel ist das 'Feuerberg' ein 1A Hotel.
Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage top, Personal zuvorkommend, Verpflegung super
Das Hotel ist sehr stimmig eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist großartig! Die Gesamtsituation ist einfach ausgezeichnet!
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der Besten Wellneshotels
Einmal Feuerberg immer Feuerberg.Es war einfech Herrlich.Wir kommen wieder. Schöne Schneeschuhwanderungen mit Georg. Dann in die Sauna und Badewelt. Am Abend Herrliches Essen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundlichkeit
Leider lässt die Freundlichkeit, die man sich bei einem Hotel dieser Preisklasse erwartet, zu wünschen übrig. Schade auch, dass am Sonntag zu viele Gäste im Hotel sind, sodass man sehr viele leere, und/aber reservierte Liegen vorfindet. Man muss sich in dem etwas verwinkelten Wellnessbereich richtig auf die Suche begeben, um eine freie Liege zu ergattern. Dies hinterließ einen etwas schalen Beigeschmack, da das Essen, die Bedienung im Restaurant wirklich freundlich waren.