Bewertungen (5.626)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einzigartig!
Top Familien skiurlaub! Freundliches Personal, perfektes Skigebiet für Anfänger! Einmaliges wellness Angebot! Teurer aber jeden Euro wert.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Feuerberg Gerlitzen Kärnten
Wir können das Hotel Feuerberg nur empfehlen. Wunderbare Landschaft, gute Schipisten, sehr gutes Essen, perfekter Wellnessbereich und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Michael (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub in der schönen Winterlandschaft
Ein rundum schöner Urlaub! Die Sauna und Thermenlsndschaft ist wirklich außergewöhnlich! Das Hotel liegt direkt neben der Schipiste. Einzig das Essen spricht nicht ganz den Erwartungen. Ps: Zugang zu den Chalets ist vereist. Rutschgefahr wegen Glatteis!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Das Hotel mit den Almhütten ist eine Reise wert. Die Saune und Wellnessanlage ist super sauber und sehr schön, überall findet man in diesen Bereichen kostenlose Getränke ( Wasser, Tee).Die Almhütten sind sehr schön, das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super nett. Wir sind nun das 9 mal da und kommen wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönste Therme Österreichs :)
War ein sehr schöner Urlaub. Schönes und ruihges Ambiente, viele Freizeit Angebote, Wunderschöne Gegend, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr sehr gutes Essen und viel Auswahl. Kommen gerne wieder :)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert
Phantastisches Hotel, nahe dem Gipfel. Die geräumigen Chalets erlaubt beinah das Gefühl Abends nach Hause zu kommen. Die Aussicht ist gigantisch!
Lydia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub pur
Wir waren zum ersten mal zu Gast und möchte mich für die sehr freundliche Aufnahme bedanken. Dieses Haus bietet einem alles was man zum erholen, erleben und genießen braucht. Wir hatten Glück und ausreichend frischen Schnee. Die Pisten waren bestens präpariert. Die Küche ist Ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich. Der Chef immer wieder zum plaudern vor Ort und um den Gast bemüht. Vielen Dank das wir hier sein durften und wir kommen ganz sicher wieder. LG aus Eisenerz
Petra Opolka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skifahren und Wellness in einem traumhaften Hotel
Super Lage direkt an der Piste. Das schönste und beste Hotel das wir kennen. Rundum Wohlfühl-Garantie! Die Pool- und Saunalandschaft ist superior. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach nur spitze!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unvergesslic schöner urlaub
Die Tage auf er geritzten Alpe bleiben für immer in Erinnerung. Tolle Atmosphäre im Hotel, perfekte Lage mit gigantischem Ausblick. Das Hotel ist seinen Preis absolut wert. Gute Ausstattung, netter Service und beste Speisen. Wir wollen wieder kommen.
Dr. Manfred und Dr. Eleonore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein außerordentliches Wellnesshotel in wunderschöner Aussichtslage mit einer familiären und harmonischen Atmosphäre. Exzellente Küche mit einem unvorstellbaren Buffet. Hier muß man sich einfach wohlfühlen. Achtung Suchtgefahr!