Bewertungen (5.626)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Art zum Entschleunigen
In diesem Ressort fehlt es an Nichts um ganz toll zu entschleunigen. Wenn auch das Wetter noch mitspielt hat man eine ganz tolle Aussicht auf den Wörthersee und das Tal.
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxing pur
Erholung auf 1.760 m Seehöhe mit 360 Grad Panorama bei 100% Aufmerksamkeit von der Rezeption bis zum Gastgeber. Gastlichkeit- Gastfreundschaft- Kulturelles Niveau- menschliche Wärme
Harald(46-50)Österreich
Über den Wolken
Grenzenloser Ausblick über halb Kärnten vom Hotelzimmer aus! Perfekter Wellnessbereich mit unzähligen Saunen, Rückzugsräumen, Pools, Tauchbecken. Der neue Infinity-Pool ist sowieso der Wahnsinn. Das Essen ist ebenso fast perfekt, für das Abendessen sollten wirklich 3 Stunden eingeplant und zelebriert werden, das Frühstück ist auf hohem Niveau, lediglich was fischiges ist mir abgegangen. Immer wieder gerne!

Ines(26-30)Österreich
Wunderbare Auszeit!
Erholung pur! Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen, herrlicher Ruhe- und Wellnessbereich mit sensationellem Ausbick, super freundliches Personal und perfekte Rundumbetreung während des Aufenthalts! Wir kommen gerne wieder!
Saunafreunde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesshotel mit vielen Winkeln und Treppen
+ freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus + tolles Ambiente im Eingangsbereich, sowie in der Bar und im Restaurant + Restaurant - tolle Gerichte, große Auswahl, super Qualität, auch bei Vollbelegung im Buffetraum genug Platz + großes Saunaangebot - sehr verwinkelt und ewig weite Wege im Wellnessbereich, manchmal muss man wirklich suchen - dort ein bisschen fkk, da wieder nicht, dann wieder dort ein bisschen fkk... alles sehr zerstreut - wir haben keinen freien Liegeplatz gefunden... - frische Handtücher für die…
Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterparadies!
Ein tolles Hotel. Wir versuchen bereits seit einem Jahr wiederzukommen jedoch leider im ausgebucht. Das beste Hotel in dem ich je war.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Feuerberg.....der Himmel auf Erden!
Wir Bayern lieben das Bier, das Skifahren, sehr gutes Essen und Almhüttenromantik von Wellness ganz zu schweigen. Alles in Einem bietet der Feuerberg!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastisch !!!
Magische Momente die man so in der Natur nur selten erleben darf. Vollmondschwimmen oder Sonnenaufgang Stimmung mit Panoramablick über Kärnten . Solche Eindrücke erlebt man selten.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grenzenlose Erholung über den Wolken
2 Jahre waren seit unserem letzten Aufenthalt am Feuerberg vergangen - unglaublich was sich im Hotel seit damals wieder getan hat. Der Wellness Bereich ist mit dem neuen Kristallbad noch einmal viel weitläufiger und vielfältiger. Das Service und auch die Qualität der Küche haben sich auch noch einmal spürbar verbessert. Die Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter war ja immer schon einer der größten Pluspunkte - unverändert einzigartig! Weiterhin viel Glück, Spass und Elan dem gesamten Feuerberg…
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlort
Der Aufenthalt am Feuerberg war mein bisher bestes Erleben eines Wellnessurlaubs ,es ist ein Ort an dem man zurückkehren kann