Bewertungen (5.626)

Linda(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da fehlen einem die Worte...!! Traumhaft..
Entspannung pur...! Essen auf höchstem Niveau. Atmosphäre unbeschreiblich schön.. Kann ich jeden weiterempfehlen!! Wir kommen wieder :)
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Attraktiver Skiurlaub mit großem Genusscharakter
Von Beginn an fühlt man sich wohl im Resort Feuerberg. Ein sehr stilvoll eingerichtetes Haus mit herzlichem und gemütlichem Ambiente. Sehr familien- und kinderfreundlich, mit einem tollen Freizeitangebot, auch abseits der Piste. Das Essen ist hervorragend, die Weinkarte sehr entsprechend. Man fühlt sich rundum wohl und freut sich auf ein Wiederkommen! :-)
Martina(36-40)Österreich
Erholung am Berg
gutes Hotel, jedoch fehlt die Liebe zum Detail. Wir hatten ein Turmzimmer Wetterkreuz. Der Ausblick war auf eine Lüftung und den Parkplatz. Das Zimmer war neu, viel mit Holz trotzdem war es vom Abmiete nicht gemütlich. Die Zimmer sind sehr teuer, da erwarte ich einfach mehr wohlfühlfaktor. Das Essen war gut, jedoch auch da könnte man mehr auf Bio Produkte und Qualität setzen. Die Vorspeisen war immer die gleich und nichts besonderes. Kein frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück. Alles in Allem ein netter…

Ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ski- und Wellnessurlaub kombinieren
Wer sowohl einen schönen Winter- als auch Wellness-Urlaub verbringen möchte, ist im Mountain-Ressort Feuerberg sehr gut aufgehoben!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel
Wir waren sowohl mit der Unterbringung im Hotel mehr als einverstanden, vor allem die Höflichkeit und Schnelligkeit an der Rezeption ist exzellent.
Rudolf(56-60)Österreich
Freundlichkeit
Die Mitarbeiter des Hauses sind überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr gut. Bleiben Sie so. DANKE für die hervorragende Gastfreundschaft
Andreas (51-55)Österreich
(meist) über den Wolken!
familiäres Ambiente, entspannende Ruhe, unglaubliche Vielfalt, herzliches Team - wunderbare Zeit - wir kommen wieder!!!
Sigrid(36-40)Österreich
einfach WOW
tolle Lage mit herrlichem Ausblick, sehr attraktiver Wellnessbereich, das Showprogramm in der Konzertsauna ist toll, nettes Schigebiet
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
100% Erholung
Feuerberg in absolutes Traumresort für Erholung und Entspannung Super Wellness, Gastronomie kaum zu überbieten, Preis Leustung absolut ok
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub über den Wolken
Das Feuerberg ist als Familienhotel ein Muss! Lage, Ambiente und Service sind vom Feinsten. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Feuerbergteam!