Bewertungen (5.626)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel in toller Lage mit bestem Service
Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen!!! Wir haben noch nichts vergleichbares gefunden.
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Feuer und Flamme
Ein wunderschönes Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft. Am besten wird mir allerdings, die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft in Erinnerung bleiben und das gute Essen und die traumhafte Lage und einfach alles. Für dieses Hotel muss man einfach Feuer und Flamme sein. Danke für die schöne Zeit bei Euch und auf ein baldiges Wiedersehen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung - Erlebniss- pur
Urlaub am Feuerberg - einfach konkurrenzlos perfekt. Hier findet man die einzigartige Möglichkeit, den Urlaub seinen persönlichen Bedürfnissen und Wünschen anzupassen.

Hannes(71+)Österreich
Toller Kurzaufenthalt!
Leider nicht behindertengerecht! Keine Lifte im Bereich der 3 Badeebenen. Somit nur für gesunde jüngere Gäste besonders geeignet.
S.M.(46-50)Österreich
Traumhaft
Abschalten, ,relaxen, wandern, alles perfekt. Personal sehr freundlich. Eine traumhafte Lage. DIE Aussicht unbezahlbar. Zum weiterempfehlen
Elke(36-40)Österreich
Wunder wunder schön
Es ist ein sehr schönes hotel und ein wunderschöner Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt.Und ich kann dass nur weiterempfehlen.
Tina(36-40)Österreich
Wohlfühlurlaub deluxe
Besser gehts nicht - perfekter Urlaub mit maximalem Enspannungsfaktor - sehr empfehlenswert - wir kommen sicher bald wieder :-)
Arno(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auch über den Wolken darf geträumt werden !
Eine ideale Ergänzung zu einem Wintersporttag. Vormittag laden perfekte Pistenverhältnisse zum Aktivsport ein, Nachmittags wird der Tag dann mit Wohlfühl-Wellness vom Feinsten abgerundet, dem ein kulinarisches Feuerwerk am Abend folgt. Das Ambiente der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen einen Aufenthalt zu einem unvergleichlichen Erlebnis
gradl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
alles im allen -TOP!!!
klimaanlage hätte auch die nacht perfekt gemacht!!!!!!es war leider seeeehr heiss, drotz geöffnetem fenster!!!!!!!
Hans(51-55)Österreich
Perfekt
Tolles Haus, unglaubliche Lage, herrliches Panorama, sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön und vielfältig.