Bewertungen (5.626)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt!!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Für uns ist es einfach perfekt.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das TOP Hotel in Kärnten
Ich habe mich selten wo in einem Hotel so wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft mit einer wundervollen Aussicht. Selbst wenn man in der Sauna sitzt, hat man ein TOP Panorama. Der Wellnessbereich ist 3000 m² groß und bietet für jeden Anspruch etwas. Das Personal ist super freundlich, viele arbeiten schon Jahre dort. Weder das Frühstücksbuffet noch das Abendessen lassen etwas vermissen, für jeden ist das passende dabei (selbst für Veganer)! Im gesamten Hotel ist alles sehr anspruchsvoll dekoriert, es wird viel mit Holz…
Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragende Lage mit tollem Essen
Wir waren für 3 Tage am Feuerberg und habe jede Minute genossen. Das Chalet war sehr schön, das Essen sehr gut und die freundlichen Mitarbeiter sehr nett.

Stefanie(41-45)Österreich
Traumurlaub am magischen Berg
Eine rundum wundervolle Woche Wandern, Atmen, Wasser, Freude, Genuss und pure Entspannung. Die unvergleichliche Lage, die tolle Ausstattung und vor allem die persönlich Betreuung in diesem Haus machen Urlaub zu einem wertvollen Erlebnis.
Martin(51-55)Österreich
Highlight in den Bergen
Der Standort des Hotels hoch auf der Gerlitzen (ca. 1700müA) macht den Aufenthalt im Sommer sehr angenehm. Herauszustreichen ist neben der ausgezeichneten Verpflegung und Sauberkeit der Anlage, vor allen die Freundlichkeit des Personals.
Anton(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel Feuerberg liegt auf der Anhöhe der Gerlitzen. Man fährt eine 12 km lange Straße in gewundenen Strecken bergauf, aber dafür wird man mit einem großartigem Wellnesshotel belohnt, bei dem keine Wünsche offen lässt.
Silke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feuer und Flamme für den Genuss im Überfluss...
Jeder Stern mehr als verdient...TOP Anlage, TOP Service, TOP Angebot, stets die wunderbare PanoramaAussicht...wer kann da nicht Feuer und Flamme sein?! Wer sich von diesem überwältigenden Bade- und Saunaparadies sowie dem unglaublich vielfältigen Programm vor Ort, also dem Genuss des Überflusses, nicht stressen lässt, ist hier gut aufgehoben. Hier greift sogar der oberste Chef zum Besen, einer der sehr netten Kellner bringt eine ExtraSchoki zum Geburtstag an seinem freien Tag vorbei. Die ganz persönliche…
Maria (36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
In unserem Familienurlaub kamen alle voll auf ihre Kosten. Dem Feuerberg -Team gelang es, für alle Altersgruppen die passenden Angebote bereitzustellen. Ein Urlaub, bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben.
Kurt & Franziska(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hundertprozentweiterempfehlenswert
Nach der 14. Kehre erblickt man zum ersten Mal das Haus und die Schipisten. Dann der freundliche Empfang an der Rezeption, Begrüßung durch den Hausherrn mit Prosecco und....... Es ist unmöglich, alle positiven Eindrücke hier aufzuzählen. Daher werden meine Frau und ich dem Haus weiterhin die Treue halten und selbstverständlich weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
UNBESCHREIBLICH
Wieso gibt es Krieg und Terror wenn es so etwas schönes gibt wie den FEUERBERG darum erscheint dieser Ort fast unwirklich es sollte jeder Mensch die Möglichkeit haben so einen Ort zu erleben und zu begreifen !