Bewertungen (5.626)

Florian(31-35)Österreich
immer wieder - immer top
Einfach ein Traum. Die Lage, die Gastlichkeit, das Ambiente, die Möglichkeiten. Hier scheint alles perfekt zu sein, auch nach dem dritten Besuch! Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Familienbesitzer und des gesamten Teams!
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man muss es einmal erlebt haben !
Was hier geboten wird, rechtfertigt den Preis unabhängig von der wunderschönen Lage und Aussicht voll und ganz. Wir waren 6 Tage hier einquartiert und schafften es dennoch nicht annähernd, alle inkludierten Leistungen zu nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essensangebot hier ist nur vom Feinsten und es ist für jeden was dabei. Wir werden sicher noch ein paar Mal wiederkommen wenn es die Finanzen erlauben, es gibt noch so viel zu entdecken bzw. auszukosten !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub mit tollem Ambiente
Die Landschaft und die Ausblicke um das Hotel sind atemberaubend schön. Die Hotelanlage ist super und lädt absolut zu Wellness und Erholung ein. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super und sehr variantenreich. Kurzum es hat an nichts gefehlt!

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel der Extraklasse
Wir haben uns hier auf 1.800 m trotz schlechten Wetters sehr wohlgefühlt. Zwei Nächte waren definitiv zu kurz, um alle Wellnessbereiche zu nutzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness zwischen Himmel und Berg
Alles Perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die 'Chefs' die mit anpacken, die Begrüßung zum ersten Abendessen und natürlich die erstklassige Wellnessanlage die den Himmel auf Erden holt!
Jörg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leidenschaftliches Feuer der Gastfreundschaft
Sehr freundliches und kompetentes Personal - sowohl Management als auch Personal sind direkt beim Gast. Nicht nur passiv, sondern aktiv und freundlich und immer interessiert, ob alles passt. Das ist nicht gespielt und trainiert, sondern kommt aus der offensichtlichen Unternehmenskultur dieses Hauses. Was man hier erlebt, ist wirklich sehr einprägsam. Hotel mit Hochpreisniveau. Die konsumierten Leistungen lassen erkennen, warum das so ist.
Michaela (26-30)Österreich
Wunderschönes Resort, tolles Ambiente, top Lage
Ein top Wellnesshotel in Österreich! Die Lage des Hotels ist wunderschön und einzigartig. Die Qualität des Hauses, des Personals und der Speisen ist mit der Note 1 mit Stern zu beurteilen. Die Liebe zum Detail in diesen Haus ist überall zu spüren. Die Gäse sind gut gemischt (Paare, Familien, Freunde) was den Aufenthalt noch angenehmer macht, da man sich überall wohlfühlen kann. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub im Feuerberg Mountain Resort buchen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alpines Spitzenhotel
Ein Überangebot an Badelandschaft und Saunen, herrliche Außenalagen mit Sachverstand gestaltet, für Familien und Paare bestens geeignet. An alle Franken: Die beste Bierkarte Österreichs! Nagelneue Wohnungen im Hoteldorf, groß und ruhig, herrliche Aussicht Terrasse mit Weitblick. Muß man gesehen haben.
Charlyne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schöne Hochzeitsreise mit puren Luxus!
Wir haben im Hotel Feuerberg, aufgrund einer Empfehlung, unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir hatten unseren Hund mit und wir konnten jede einzelne Minute genießen. Das Essen, das Personal, das Zimmer, die ganze Anlage waren super - einfach ein Traum! Wir waren einfach nur begeistert und können dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen, der sich mal einfach verwöhnen lassen möchte. Man kann hier entspannen und nichts tun oder aktiv sein und wandern oder schwimmen gehen. Das Hotel bietet auch sehr viele Aktivitäten an.…
Eva(31-35)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir sind begeistert vom Hotel, dem Wellness Angebot und dem grandiosen Essen. Wir können es nur zu 100 % weiterempfehlen und kommen selber bald wieder :) Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Das Personal ist um jeden Wunsch bemüht und man hat das Gefühl, Teil einer grossen Familie zu sein. Für alle Altersgruppen, ob Familien mit Kindern, Singles, Senioren oder Paare, geeignet. Es ist so vielfältig und garantiert einen Urlaub, den man so schnell nicht vergisst. Top!!!!!!!