Bewertungen (5.626)

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung Garantiert!!!
Sehr schönes gutgeführtes Hotel, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, sauber, ein Ort zum entspannen und wohlfühlen,
Ulli(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
IMMER WIEDER GERNE !
Das Feuerbergresort besticht durch seine einzigartige Lage, einen beeindruckenden Wellness Bereich und hervorragende Kulinarik !
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, neuwertig und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Das Essen ist super lecker, der Wellnessbereich nicht zu toppen und die Landschaft ist traumhaft schön. Das Angebot an Aktivitäten ist reichlich, es ist für jeden etwas dabei! Unsere Kinder waren sehr begeistert vom kinderclub und waren kaum noch davon weg zu bekommen. Deswegen konnten wir uns auch toll erholen! Es herrscht eine spürbar positive Grundstimmung unter den Angestellten, man fühlt sich sofort überall wohl im Haus! Wir…

Roland (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Über den Wolken
Das kann man wohl nur sehr schwer 'toppen'....! Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Essen - Alles tipitopi. Etwas Besonderes eben.
Heidi(71+)Österreich
Feuerberg- einsame Spitze
Ein Wohlfühlhotel in einer einmaligen Lage ohne Verkehr und mit einer ausgezeichneten Betreuung, absolut empfehlenswert.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder eine Reise wert....
Tolles Hotel - super Lage- motivierte Mitarbeiter - sehr präsente und nette Gastgeber und eine wundervolle Wellnessanlage!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrliches Panorama
Tolles, ruhiges Hotel, wunderschöne Aussenanlage, freundliches Personal, tolles Restaurant, riesiger Wellness Bereich, sehr geschmackvoll eingerichtet!
Gernot(41-45)Österreich
Tolle Eindrücke in herrlicher Umgebung
Die Eindrücke im Hotel und in der wunderbaren Natur werden ein Leben lang positiv in Erinnerung bleiben. Das Wetter hat auch ganz toll mitgespielt, sodass wir Sonnenbaden am Berg genießen konnten.
Stefanie(26-30)Österreich
Tolles Ambiente und alles sehr Stimmig
Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Die Geschäftsführer haben auch tatkräftig mitgearbeitet - großes Lob dafür! Das ganze Anwesen ist sehr Stimmig und toll eingerichtet. Alles ist sauber und durchdacht. Überall liegen Decken in den Wohlfühlbereichen und es gibt so viele Ruheräume, man findet sicher Erholung . Wir werden sicher wieder kommen.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
tolles Ambiente
Jedermann zu empfehlen. Top Hotel, top Wellness. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Kommen auf alle Fälle wieder