Bewertungen (5.626)

Erich(61-65)Österreich
Erholung der Superklasse
Urlaub zu Hause - nach wie vor etwas schönes, erholendes und spannendes bei Freunden in einem wunderschönen Land. Top kulinarisches Angebot in einem Super Ressort.
Edwin(46-50)Österreich
Wunderschöner Wellnessurlaub
Besser geht's nicht. Familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hauses, perfekte Lage, vielfältige Angebote und die Highlights: Infinity Pool und Konzertsauna.
Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönster Winterurlaub
Absolut grandioser Winterurlaub. Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind unübertroffen. Das umfangreiche Wellnessangebot ist einmalig! Die Größe der Bereiche ist so großzügig dass auch bei vollem Haus nie das Gefühl der Enge aufkommt. Tolle Kinderbetreuung im Kids Club, vielfältiges Programm für alle Altersgruppen. Wir kommen garantiert wieder!

Marianne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo das Leben im Paradies Wirklichkeit wird!
Können nur immer kurz weg! Suchen dafür aber etwas besonderes! Das haben wir hier am Feuerberg zu 100 % igen Sicherheit gefunden! Werden uns dieses wohltuende Angebot ganz sicher wieder einmal gönnen und Verwandte und Bekannte darauf aufmerksam machen, es auch zu probieren! Danke an so mutige und erfolgreiche Chefleute, die so etwas anbieten können!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, dass es den Feuerberg gibt!
Chalets bieten für eine 4 köpfige Familie alles, was man sich wünschen kann. Insbesondere die Sonnenaufgänge am Panoramafenster sind ein Wahnsinn!
Manfred(56-60)Österreich
Zufriedenheit am Feuerberg
Der Ausblick war einfach hervorragend den Wörthersee entlang bis nach Klagenfurt die Drau verschwand im Rosenthal und im Hinterland waren die Berge weiß.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 A Urlaub
Es war ein traumhafter stressfreier, erhohlsamer, Urlaub. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr, sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr bemüht und freundlich.
Christine(36-40)Österreich
Entspannung pur
Ich habe meinen Mann mit einem kinderfreien Wochenende überrascht. Waren vom Service, der Freundlichkeit und Ausstattung begeistert. Kommen jederzeit gerne wieder
Hermine(41-45)Österreich
WELLNESS gepaart mit WANDERN - TOP
Toller Wellnessurlaub in privater Atmosphäre, da keine öffentliche Therme. Wirklich schöne und auch kurze Wanderwege für alle Altersgruppen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Berghotel mit Wellness und super Essen
Für Wanderungen und Wellness ideal. Tolles Essen und ein atemberaubender Blick in das Tal und auf den Wörthersee. Einfach großartig!