Bewertungen (5.626)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wirklich tolles und zu empfehlendes Hotel!
Ein in Summe wirklich tolles Hotel, welches wir absolut weiter empfehlen können. Es war für uns als Familie ein traumhafter und erholsamer Urlaub im toller Atmosphäre. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Weiter so!
claudia (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles angebot fuer gross und klein
hier kann man einfach wunderbar abschalten. sehr relaxtes, sauberes ambiente mit hervorragendem essen. wollen die kinder mal nicht wandern gehen, gibt es ein viefältiges, tolles angebot im kids club mit sehr liebevollem personal. meine kinder lieben es dort und ich habe mal zeit für mich.
Christian(36-40)Österreich
Gerne wieder!!
Einfach ein toller Familienurlaub! Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Sauberes Hotel gutes Essen und freundliches Personal!!! Weiters ist die Lage des Hotels einfach etwas besonderes! Aussicht und Lage ist ein Traum. Vielen Danke für diesen schönen Kurzurlaub wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet
Eine Superanlage,die meiner Meinung nach Jeden mehr als zufriedenstellt, was Qualität, Organisation, Freundlichkeit und Entgegenkommen betrifft. Eine Anlage ,die nur zu empfehlen ist.
Gudrun(46-50)Österreich
Top und exzellente Destination
Haben uns wieder sehr wohl gefüllt am Feuerberg. Das Wellness- und Kinderprogramm ist sensationell. Speziell die geführten Aufgüsse sind einfach empfehlenswert und keinesfalls alltäglich. Die Outdoor-Aktivitäzen für Jung und alt si d außergewöhnlich. Es ist für jeden etwas dabei.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness auf höchster Ebene
Einfach ein Urlaub bei dem alles passt. Von der Anreise durchs wunderschöne Kärntnerland über den Service und Angebot des Hotels. Angenehmer Empfang an der Rezeption, Zimmer und Chalets der gehobenen Klasse, eine Frühstück und Abendbuffet das seines gleichen sucht und eine traumhafte Wellnesslandschaft. Das Ganze im Rahmen des 'Feuerberg Spirits'. Man muss ihn einfach erleben.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die allerhöchste Punktezahl von mir ... und DANKE
Danke von Herzen für drei unglaublich schöne Tage bei euch. Es war die pure Freude - eure Herzlichkeit ist so spürbar und was mich besonders berührt hat...ihr seid ein wahres Team vom Chef bis zum Mitarbeiter - eine große Familie die sich unterstützt, Freude versprüht und so um die Gäste beührt...wow...DANKE. Es war Wellness pur für alle Sinne und ein Genuss für den allerfeinsten Gaumen, unglaublich sogar Erinnerungen an die schöne Zeit bei Oma wurden b herbeigezaubert...ich sag nur spanisches Omlett, Pfannkuchen…
Marina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traumurlaub für alle Sinne
Ein Traumurlaub mit wunderschönen Spa u. Wellnessbereich.Wir haben die Stille u. Rückzugsmöglichkeiten sehr genossen - daneben die vielen Aktivitätsangebote - sehr individuell gestaltet , für jeden was dabei.Berührende u. inspirierende Sprüche zeichnen dieses Haus aus.Eine wunderbare gelegenheit um selbst ganz in die Stille zu kommen. Ein Dank an das gesamte Feuerberg-Team
Guido(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel wo man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen fühlt. Sowohl die Kinder als auch die Eltern können sich sehr gut erholen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gundolf (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub
Rundherum Alles Perfekt! Nettes und sehr freundliches Personal, Super Wellnessangebot, Lage und Aussicht Atemberaubend, Kulinarik top! Wir wer den sicher wiederkommen!