Bewertungen (5.626)

Alexandra & Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Durch die Weitläufigkeit der Anlage herrscht nirgendwo Gedränge und ist daher ein idealer Ort zur Entspannung. Das Angebot an Saunen und Pools sowie die kulinarische Klasse verwöhnen Körper und Geist.
Margot & Hans(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Eine Wohlfühloase in einer Traumlandschaft mit herrlichem Ambiente! Konzertsauna und Panoramapool und sämtliche Ruheräume sind nicht zu übertreffen.
Stefanie (31-35)Österreich
Wunderschöne Weihnachten am Feuerberg
Alle Jahre wieder genießen wir unsere Weihnachtsfeiertage am Feuerberg und freuen uns schon auf ein gemeinsames Weihnachten 2018!

Karla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum Entspannung in den Bergen
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Entspannung suchen, Ruhe, wunderbare Landschaft mit tollem Weitblick bei gutem Wetter, sich kulinarisch und mit Wellness verwöhnen lassen wollen und einfach die Seele baumeln lassen!
Stephan(31-35)Österreich
Wellness pur
3 Tage im Winterwonderland - tolle, einzigartige Eindrücke auf der Gerlitzen. Wir waren schon das zweite Mal am Feuerberg und kommen bestimmt wieder.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur schön....
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Lage des Hotels ist toll, mit Blick bis zum Wörthersee und in die Berge. An manchen Tagen schwimmt man in dem überragenden Infinity Pool sogar über den Wolken.....
Marcel (26-30)Österreich
Labyrinth Feuerberg
Ausgezeichnete Küche, guter Service freundliche Mitarbeiter ! Allerdings ist der Wellnessbereich sehr verwinkelt und sehr überlaufen !
Martin(46-50)Österreich
Weltklasse Kurzurlaub
Gerne wieder...werde das Hotel weiterempfehlen...freue mich schon aufs nächste Mal...bis bald....empfehlre es auch meinen Freunden...
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekte Kombination
Das 'first Class' Hotel bietet eine perfekte Kombination zwischen Wandern und Wellness. Ein wunderschönes Almgebiet direkt vor der Tür und im Hotel eine riesige Auswahl an Wellnessangeboten. Wir haben außergewöhnlich gut gegessen, die Küche hätte sich jede Menge Hauben verdient. Aber vor allem das Ambiente und der Wohlfühlcharakter sind absolut einmalig. Wir werden so bald als möglich wiederkommen.
Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und wohlfühlen
Auf dem Feuerberg ankommen und wohlfühlen. Hier stimmt einfach alles. Die herzliche, hilfsbereite und kompetente Art der Mitarbeiter, der riesige Wellnessbereich, das Essen und die wunderschönen Chalets. Wir kommen gerne wieder!!