Bewertungen (5.626)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub
sehr hoher touristischer Standard, gemütliche Athmosphäre, beeindruckendes Ambiente, kulinarischer Hochgenuß mit Spitzenprodukten aus der Region, wunderschöner Spa und Wellnessbreich, ganz tolle Mitarbeiter, Einfach ein wunderbares Gesamtpaket
Anja(19-25)Deutschland
Einfach herrlich!
Der erste Besuch auf dem Feuerberg, aber sicher nicht der letzte! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Servicepersonal und schönes und nicht spießiges Ambiente :) wir haben uns rundum wohlgefühlt!Die Saunen, besonders die Zirbensauna, sind angenehm und die Aufgüsse, besonders beim Ben, einfach klasse. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist es uns nicht so vorgekommen. Die Pools sind warm und der Unendlich-Pool macht seinem Namen alle Ehre. Herrliches Panorama! Das Almchalet war gemütlich und immer schön warm beheizt,…
Marion(41-45)Österreich
Feuerberg Zauberberg. Erholung pur
Der Feuerberg ist ein Paradies für jeden,der Wellnessurlaub liebt.Personal freundlich,Essen super-Auswahl am Buffet ein Wahnsinn.Gesamte Wellnessbereich sehr sehr schön.Ruheräume toll.Das Hotel bekommt 100 Punkte von uns.Nur zu empfehlen.Das war ein Traum Urlaub!!!

Georg(41-45)Deutschland
Der Feuerberg - Ruhe, Erholung, Genuss
Das Hotel Feuerberg übertirfft alle Erwartungen in Sachen Ruhe, Erholung und Genuss. Es ist von vorne bis hiten alles Stimmig, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und gleichzeitig zurückhaltend. Alle die Erholung in Wellness und Bewegung suchen ist der Feuerberg die erste Adresse.
Helmut(46-50)Österreich
Wellnessurlaub!
War ein super Wellneswochenende. Zimmer gross und sauber,Personal sehr sehr nett,Essen super und Wellnessbereich Top.
Katja & Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
genialer Familienbergurlaub
aus begeisterten Paar-Urlaubern am Feuerberg wurden wir die letzten Jahre zu genauso begeisterten Familien-Urlaubern es ist einfach für jeden etwas dabei, die herzliche Atmosphäre und das ambiente sowieso unschlagbar
Richard(46-50)Österreich
Einfach traumhaft !
Traumhafte Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, einzigartige Vielfalt an Saunen, Pools und Ruheräumen. Tolle Ausstattung von Hotel und Chalets. Alles wunderbar sauber und gepflegt. Tolles Wander- und Skigebiet.
Erich(61-65)Österreich
Unvergessliche Tage
Das wunderschöne Wetter war noch eine Draufgabe zu den herrlichen Tagen in diesen Haus. Freundliche Atmosphere, sehr gutes Essen und die große Wellnessanlage werden lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an alle, wir kommen wieder.
Reinhard(41-45)Österreich
Traumurlaub!
Das schönste Resort in bester Lage! Ein Urlaub zum relaxen, wandern und einfach nur zum Genießen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal! (Putzfrau bis zum Chef) Wir werden sicher wieder kommen!!!!
STefanie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben einen Familienurlaub im Feurberg verbracht, absolut tolles Hotel, wunderbare Pools und Saunalandschaft, schöne Ruheräume, gutes Essen, spitzen Kinder- und Teenagerprogramm. Alles empfehlenswert.