Bewertungen (5.626)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Erholung in allen Belangen
Mountain Resort Feuerberg bietet für mein Empfinden alles, was man sich zum Thema Wellness und Erholung vorstellt. Egal ob das Wetter schön oder regnerisch ist, man reist mit einem zufriedenen Grinsen wieder ab!
Swaantje & Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wellnessurlaub!
Das war unser erster Besuch auf dem Feuerberg, aber sicher nicht der letzte ! Sehr gutes Essen, sehr freundliches Servicepersonal und schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Die Saunen sind großartig und die Aufgüsse, besonders von Ben, echt super. Besonders beeindruckend fanden wir die 'Events' in der Konzertsauna. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, ist es uns nicht so vorgekommen. Die Pools sind toll und der Unendlich-Pool macht seinem Namen alle Ehre. Herrliches Panorama ! Wir haben 3 tolle Tage…
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
für mich das beste SPA Österreichs!
Wir waren bereits öfters hier. Es ist eine warme und herzliche Atmosphäre im Hotel: Spitzenservice! Das SPA lässt keine Wünsche offen und ist mit viel Gefühl und Sachkenntnis gut durchdacht realisiert. Das Kinderclub ist ohnehin die beste Erfindung der Welt und hier bleibt unser Sohn auch gern ohne uns zum Spielen. Skischule direkt am Hotel - das ist mit einem 5-jährigen schon ein großer Vorteil!

Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
HOCHGENUSS!!!
Wer einen Hochgenuss in seinem Urlaub erleben möchte, der ist am Feuerberg genau richtig! Ob der Genuss eines traumhaften Ausblicks ins weite Land, eines liebevollen Essens, eines wunderbaren Ambientes mit einzigartigen Dekorationen, eines unvergesslichen Aufgusses in der Konzertsauna, einer der besten Kinderbetreuungs-Angebote, und und und.......... Dieses Haus der Herzlichkeit bietet, was es verspricht!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastisches Hotel aber kein Schnäppchen
Wir waren nun zum dritten Mal da und sind vollauf zufrieden. Tolles Hotel, sehr leckeres Essen und viele Möglichkeiten zu Wandern in dieser wunderschönen Gegend. Die Wellness-Landschaft lädt natürlich auch zum Ausruhen und Genießen ein. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, aber auch bei schlechtem Wetter gibt es tolle Möglichkeiten sich zu vergnügen und einen kurzweiligen Tag zu erleben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den unermüdlichen Einsatz und die ehrlich herzliche Atmosphäre.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
wir kommen schon das 5 mal und es ist immer wieder ein Highlight , es passt einfach alles und man fühlt sich rundherum wohl und gut aufgehoben, danke
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gigantisch!
Muss man selbst sehen und erleben. Lage, Ausstattung, Personal, Essen... Alles perfekt! Wir waren 3 Tage im November da und haben wunderschöne Tage mit stimmungsvollen Sonnenauf- und Untergängen erlebt. Kommen sicher wieder
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ERHOLUNG PUR
Das Mountainresort Feuerberg verzaubert mit einer wohlig-warmen Atmosphäre, äußerst engagierten und freundlichen Mitarbeitern, TOP-Gastronomie und einem riesigen Wellnessangebot! Sowohl für Familien als auch Ruhesuchende, für jeden gibt es genug Rückzugsorte und man fühlt sich einfach rundum wohl.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gepflegte umfangreiche Anlage, feines Essen
Wir waren vom 01.10.-06.10. im Hotel Feuerberg. Leider fing der Anfang sehr entäuschend an, da wir an der Reception von einer Mitarbeiterin sehr unfreundlich behandelt wurden. Wir haben dann aber nach einigen Tage bemerkt, dass die MA mit allen Gästen so war. Die anderen MA waren super Nett und hilfsbereit, was uns dan wieder positiv stimmte. Die Anlage ist sehr riesig und hat für alle Gäste ein ruhiges Plätzchen zum entspannen übrig. Da wir mit drei Kinder da waren, war uns der Kids Club wichtig. Der Betreuer Mo…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumurlaub in Traumhotel
Ein wunderschönes Resort in Traumlage - Mitarbeiter, die stets gut gelaunt, hilfsbereit und kompetent sind, eine Kulinarik vom Feinsten und eine Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offen läßt. Als Highlights Sonnenaufgänge am Unendlichpool - einfach nur unbeschreiblich schön!