Bewertungen (5.626)

Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach perfekt
Hier stimmt das Gesamtkonzept. Das Hotel bietet einfach alles was für einen gelungenen Urlaub dazu gehört. Sehr großzügige Wellnessanlage und Ruheräume. Zwar am Anfang etwas verwirrend bis man alles gefunden hat , aber man wird mit einem tollem Angebot belohnt. Super Saunaaufgüsse, Tolles Aktivprogramm,Sehr gutes Essen mit wunderschönem Buffet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.Gute Regionale Produkte. Sehr nettes und gut ausgebildetes Personal. Schöne Zimmer.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top - höchste Privatsphäre bei bester Qualität
Die Privatsphäre im gesamten Wellness Bereich war fantastisch. Durch die kleinen Räume und vielen verschiedenen Ruheräume hat man trotz Vollbelegung das Gefühl allein zu sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Wintersport
Schönes Wellnesshotel mit super Lage und familiärer Atmosphäre Direkt an der Piste Traumhafte Aussicht für Familien und Paare perfekt

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne.
Das war unser 6. Aufenthalt in diesem einmaligen Hotel. Vergleichbares ist kaum zu finden. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheräumen, der Unendlichpool ist einmalig. Die neu erbaute Konzertsauna mit den angebotenen Programmen ist immer einen Besuch wert. Danke Richard für Deine wunderbaren Vorführugen in der Konzertsauna. Ein tolles Erlebnis. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals incl. der Chefs. Man fühlt sich immer willkommen und jeder Wunsch wird umgehend…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness + Wanderurlaub
Da wir seit 2 Jahren auf dieses Erlebnis hingespart haben, freuten wir uns sehr auf diesen Aufenthalt. Die Anreise war ok, jedoch ist die letzte Etappe auf den Berg von zahlreichen Kurven und Straßenschäden übersäht. Der Ausblick jedoch entschädigt dann wieder alles. Das Hotel ist gesamten absolut sauber, schön eingerichtet und die Mitarbeiter sind wahnsinnig höflich und freundlich. So etwas habe ich dahingehend noch nie erlebt. Essen und Angebote im Hotel sind perfekt. Teilweise sind die Außenpools für meinen…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Das Mountain Resort Feuerberg liegt in traumhafter Lage auf der Gerlitzen und ist über eine ca. 12km lange Bergstraße mühelos erreichbar. Hervorzuheben sind: - Kulinarik (abwechslungsreich, hochwertige regionale Produkte, schmeckt einfach ausgezeichnet) - Kid's Club mit attraktiven Angeboten für Kinder aller Altersstufen - Wellness- und SPA-Bereich - Vielzahl an Sportmöglichkeiten (Wandern, laufen, Mountain-biken, Paragleiten, Bogenschießen,...) - für jeden Etwas (FKK, Familien, Ruhesuchende) - ausgesprochen…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Aufenthalt
Wunderschöne Lage des Hotels direkt an der Skipiste,traumhafter Blick zum Ossiachersee, tolle Saunalandschaft mit diversen Pools und Ruheräumen,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,sehr gute Ausstattung der Zimmer und ein wunderbares Frühstück und Abendessen machen einen Aufenthalt unvergesslich!
Melanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumurlaub
Mein Kurzurlaub in der Therme Feuerberg war sehr erholsam. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Aber mein ganzer Lob geht an die Masseurin Astrid sie ist der kleine Sonnenschein der Therme. Sie hat meinen Aufenthalt echt verschönert. Was mich ein bisschen gestöhrt hat, war eine Reinigungsfrau die ein bisschen launisch war aber vielleicht hatte sie einfach einen schlechten Tag. Ich würde auf alle Fälle wieder in die Therme fahren.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sport und Erholung auf höchstem Niveau
Auf der Gerlitzen in Kärnten verbrachten wir einen wunderschönen Skiurlaub mit perfektem Wellness- und Erholungsprogramm im Mountain Resort Feuerberg. Wir fühlten uns sofort wohl und genossen die herrliche Aussicht über Kärnten vom 'Unendlich Pool' und der 'heißen Saunalandschaft'. Das freundliche Personal verwöhnte uns mit kulinarischen Köstlichkeiten und entspannenden Wellnessbehandlungen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Juwel mit grandioser Aussicht!
Der Feuerberg besticht durch seine Lage am Berg, welche einen genialen Rund- und Überblick garantiert sowie durch die gute und achtsame Atmosphäre, welche von den freundlichen Mitarbeiterinnen getragen und dem wunderbaren Ambiente und Angebot des Hauses gestützt wird.