Bewertungen (5.626)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außergewöhnlicher Urlaub über den Wolken
Seit 19 Jahren genießen wir die einzigartige Ruhe und Natur auf dem Feuerberg. Der außergewöhnliche Wellnessbereich, die hochwertige und sehr geschmackvolle Einrichtung, das hilfsbereite Personal sowie die vielfältigen Freizeitangebote und nicht zuletzt das hervorragende Essen nebst exzellenter Weinkarte sorgen für Entspannung. Wir freuen uns immer aufs nächste Mal!
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geniales Wellnesshotel
Geniales Wellnesshotel mitten auf der Alm. Ruhig und total entspannend. Mit einem riesigen Wellnessbereich und sehr vielen Freizeitangeboten.
Florian (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness auf höchstem Niveau
Atemberaubende Aussicht, viele Saunen und Innen- und Außenpools, tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Abendangebote(Lifemusik)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Tolles Hotel.. toller Wellnessbereich... super Pisten...gleich neben der Piste... tolles Massageangebot ....wir kommen bald wieder
dr.johann ambros(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
versprochen und gehalten
Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute (Bessere) doch so nah. Auf dem Feuerberg läßt es sich trefflich sporteln , faulenzen und erholen.
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wie im Himmel
Verwöhnt werden in traumhafter Winterlandschaft, Urlaub für alle Sinne, bei Feuerschein und Holzknistern im Chalet, Schwimmen im Freien über den Wolken....
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Küche
Schon beim Check-in fällt die angenehme Atmosphäre des Hotels auf. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Die Aussicht ein Traum! Die Mitarbeiter waren äußerst motiviert, mit spürbarer Freude bei der Arbeit und haben uns mit freundlichem 'Schmäh' oft ganz unerwartet ein Lachen auf die Lippen gezaubert. Das Essen qualitativ sehr hochwertig und die Speisenkompositionen äußerst geschmackvoll und kreativ. Besonders positiv aufgefallen ist das enorm große Angebot an verschiedensten…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!!
Ein Hotel mit atemberaubenden Ausblick, hervorragender Küche und großer Gastfreundlichkeit! Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich! Wir haben uns selten so gut in einem Urlaub erholt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einzigartige traumhafte Lage
Das Hotel Feuerberg hat eine traumhafte Lage mitten im Skigebiet mit einer grandiosen Aussicht. Die Sonnenaufgänge sind ein Erlebnis.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen!
die perfekte Kombination von edel u. gemütlich, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Wellnessbereich, wir kommen jedes Jahr wieder!