Bewertungen (5.626)

Jennifer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartig!
Bei unserem Aufenthalt am Feuerberg hat einfach ALLES gestimmt! Ganz ganz tolle Anlage sowie Personal! Das Essen war hervorragend und din jeweiligen Buffets beim Abendessen ebenso. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Karin (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Das gute liegt so nahe. Einfach abtauchen und dem Alltag entfliehen. Körper Geist Und Seele wieder in Einklang bringen und sich selbst belohnen . Sich wieder mehr Achtsamkeit und Zeit gönnen
Andrea(46-50)Österreich
Romantikurlaub
Liebes Urlaub der Extraklasse. Ruhe, Stille, kleine Aufmerksamkeiten. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, sehr geschultes Personal. Preis und Leistung sehr gelungen. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness der Spitzenklasse
Toller Wellness-Urlaub in fantastischer Umgebung und Lage. Zum Wiederholten Male bin ich in diesem Hotel und ich fühle mich immer wieder sehr wohl und bestens betreut.
Gabriele (51-55)Österreich
Lieblings Resort Lieblings Berg
Wir lieben dieses Resort und auch den Berg. Wir kommen immer wieder gerne und eigentlich haben wir den Feuerberg Virus schon intus. Im Winter gibts keinen schöneren und besseren Urlaub.
Johannes(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel atemberaubende Lage
Ein einmaliges Wellness Hotel auf fast 1800m höhe die Lage ist einmalig. Wellnessbereich wie eine Therme mit unzähligen Saunen. Ein Hotel welches man unbedingt mal besuchen muss.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herzblut vom Feinsten!
Was einem hier an Herzblut, Liebe und Leidenschaft entgegen gebracht wird, ist immer wieder beeindruckend. Man muss dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern einfach mit Leib und Seele lieben.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxus-hideaway am Feuerberg
Das Mountainresort Feuerberg ist mein absoluter Wellness-Hotel Favorit! Ich habe bis dato noch nichts vergleichbares gesehen. Die Anlage ist sauber und gepflegt mit viel Herz. Der Service sowie die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, FABELHAFT!!! Das Wellness-Angebot ist umfang- und abwechslungsreich, einfach traumhaft. Hotellerie auf höchstem Niveau, hat definitiv 5-Sterne Charakter, tolles Konzept, zieht sich durch die ganze Anlage. IMMER GERNE WIEDER!
Andreja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Spitze
Wunderbar faszinierend und Gastorientiert. Auch mit Kind jederzeit und super betreut. Perfektes rund um Service . Grandioses Essen . Perfektes rundum Service . Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Top Wellnes auf der Gerlitze
Nach mehreren Aufenthalten am Feuerberg sind wir immer wieder überrascht von der Gleichbleibenden Qallität des Hauses und der Kompetenz und freündlichkeit der Mittarbeiter!!