Bewertungen (5.627)

Roland(56-60)Österreich
Super Winterurlaub
Ein super feiner skiurlaub mit entspannender Wellness und super guten essen, auch der Tagesausklang an der Bar war fein und entspannend, gute Getränke nette Bedienung. Jederzeit wieder gerne
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Luxus am Berg
Das Hotel Feuerberg Mountain Resort hält die Versprechen der Werbung mehr als ein, der gute Ruf kommt nicht von ungefähr!
Johann (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme Tage
Es hat sich gelohnt den Berg hoch zu Fahren, dieses Hotel bietet nur Angenehmes. :-) wir werden wieder kommen und die Tage genießen! Ein herzliche Dankeschön an das Mitarbeiterteam.

Kyra(46-50)Deutschland
Hotel der Superlative
Der gigantische Ausblick, der Wellnesbereich, der Unendlichpool, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage, herzliches Personal, Bioproduckte und eine ausgezeichnete Gastronomie erwartet einen in diesem super tollen Hotel.
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur!
Die beste Adresse um Kraft für den Alltag zu tanken. Ein absolut toller Wellnesbereich, freundliches Personal,gutes Essen......gemütliches Wohnen im Chalet...einfach perfekt.
Karl(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel
Super modernes Hotel mit Fernsicht und top Wellnessbereich, super Küche und nettes Personal,direkt an der Schipiste, Parkgarage vorhanden , jedoch die Anfahrt ist etwas mühsam
Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wundervoller Pärchen-Wellness-Urlaub!
Wir hatten 3 unglaublich entspannende Tage und haben unsere Kinder kaum vermisst ,-) Die Mitarbeiter im Hotel sind wirklich unglaublich aufmerksam und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Unser Zimmer war sauber, geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist quasi unvergleichlich toll. Und für die Qualität der Speisen gibt es fast keine ausreichend zutreffenden Worte, außer: HIMMLISCH!
Berndt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Besser geht es nicht - Feuerberg eben!
Wir hatten als Familie einen wunderbaren Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel. Besser geht es nicht und wenn das Wetter auch mitgespielt hätte, wären wir vermutlich noch mehr begeistert gewesen. Dank dem Wetter ist nun eine Widerholung notwendig :)
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im 7. Himmel
Man kommt an und fühlt sich herzlich Willkommen in diesem Haus. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer wunderschön, das Essen ein Traum und von der gesamten Anlage bin ich immer noch schwer begeistert. Alles in allem PERFEKT! Wir kommen definitiv wieder dann mit unseren Kindern.
Brigitte(41-45)Österreich
TOP Hotel
Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für uns ein Paradies. Tolle Leistungen, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter werten dieses Hotel noch mehr auf. Weiters auch ein großes Lob an die Küche - das Essen war jedes Mal ein Traum. Vielen lieben Dank für alles und wir haben bereits wieder für nächstes Jahr im Jänner gebucht -diesmal allerdings sogar ein paar Tage länger und wir freuen uns jetzt schon wieder sehr darauf:::)))