Bewertungen (5.626)

EdiMar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel in Top Lage
Können wir jeden wärmstens weiter empfehlen, freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt am Feuerberg! Dazu müssen wir wieder etwas sparen! Zimmer/ Chalets, Personal, Sauberkeit, Ausstattung, Extrawünsche und vor allem das Essen, ja im Grunde einfach alles Top :-)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur ..
Umgeben von einer wunderschönen Winterlandschaft kann man sich in diesem Hotel hervorragend erholen und vom Alltag abschalten.
Ines(51-55)Deutschland
Feuerberg
„Schatz,das Thema Winterurlaub steht nicht zur Diskussion.Wir fahren zu den Feuerberglern!“ Schatz hat es eingesehen…schon Jahre????

Gernot(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub mit unserer Familie
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Essen hervorragend, Schigebiet top, Wellnessbereich großartig, Unendlich-Pool grandios, Saunalandschaft vielfältig, auch unsere beiden Enkelkinder hatten viel Spaß.
Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in Allem eine harmonische Übereinstimmung
Auch wenn das 'Mit Der Seele Baumeln' schon oft frequentiert wird, es trifft hier voll und ganz zu: In diesem Ambiente kann man fast nicht anders. Die Anlage ist ein Augenschmaus und so weitläufig, dass nirgendwo Gedränge entsteht. Das Personal zeichnet sich durch natürliche Freundlichkeit aus.
Maria (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur am Feuerberg
Einfach traumhaft. Sehr ruhig,viele Ruheoasen,saubere Edelstahlbecken,köstliche Küche und sehr freundliches Personal.Man befindet sich bereits auf 1765m Höhe, daher ist es schon ein wenig frischer.Der Ausblick bis nach Klagenfurt und den Wörtersee , oder auch bis zu den Karawanken ist wunderbar.Man muß mind.1x dort gewesen sein
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Paradies für Seele und Körper!
In Hotel Feuerberg herrscht eine besonders herzliche und gastfreundliche Atmosphäre. Es ist ein Paradies für Seele und Körper. Wir und alle unsere 3 Kinder haben diesen Winterurlaub sehr genossen. Nur zum Empfehlen!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Feuerberg
Egal ob im Sommer oder Winter, ein Urlaub am Feuerberg ist jederzeit empfehlenswert. Abschalten, genießen und sich verwöhnen lassen... Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt! Macht weiter so - bis bald!
Ina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super-Hotel, tolle Lage. Wir kommen gern wieder. Der Pool ist absolut!!! und die vielen Saunen lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist Spitzenklasse sehr regional, sehr schön angerichtet. Skischule und Lifte direkt am Hotel.
Roland(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Winterurlaub
Ein super feiner skiurlaub mit entspannender Wellness und super guten essen, auch der Tagesausklang an der Bar war fein und entspannend, gute Getränke nette Bedienung. Jederzeit wieder gerne