Bewertungen (5.626)

Klemens(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Rundum gelungener Verwöhn-Wohlfühlurlaub mit perfektem Essen in einzigartiger Lage und Ausstattung bei herzlichen Menschen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erwartungen übertroffen.
Um es auf den Punkt zu bringen: Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Hotel stellt täglich ein schönes Programm zusammen. Es war alles sauber und gepflegt, das Essen war sehr gut und die Anlage natürlich wunderschön!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastischer Urlaub
Ein toller Urlaub gewesen. Freundliches Personal, tolles Ambiente. Die Konzertsauna muss man gesehen haben. Ein Urlaub am Feuerberg ist sehr zu empfehlen.

Barbara(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Paradies für alle Jahreszeiten
Nach dem fröhlich-familiären Trubel der Weihnachtszeit ein paar Tage ausruhen, verwöhnen lassen, genießen.... Neuschnee und strahlend blauen Himmel mit Sonnenschein. Was für ein herrlicher Start ins Neue Jahr! Wer es kennt, kommt sehr sehr gerne wieder. Wer es noch nicht kennt, darf sich jetzt schon freuen!
Liz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt nichts schöneres als den Unendlich Pool
Wir waren mehr als angenehm überrascht vom Feuerberg - das Ambiente und die Ausstattung war super und das Essen sensationell. Ausserdem hatten wir nie das Gefühl, dass zu viele Leute im Hoel und Wellnessbereich sind. Es war rundum ein wunderschöner Urlaub.
ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Ambiente
Freundlich .Zimmer top Kulinarik exquisit man bräuchte mindestens eine woche um alles zu sehen.wetter war leider bewölkt u. Sturm keine sonne
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Topadresse!
Absolut empfehlenswertes Hotel auf höchstem Niveau, freundliches Personal, Top-Wellnessbereich und perfektes Schigebiet
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wundervoller Winterurlaub!
Einzigartige Lage mit traumhaftem Ausblick. Wunderschöne Zimmer wo es an nichts gefehlt hat. Ausgezeichneter Service im Restaurant und ansprechende Auswahl an Speisen jeglicher Art. Auch für Kinder war immer ein breites Angebot vorhanden. Schöne Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller vorweihnachtlicher Urlaub
Wir waren nun bereits zum achten Mal auf der 'Gerlitzen'. Das Hotel besticht durch die Kombination, Wellness, SPA und sportlichen Aktivitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir haben es sehr genossen um Morgen Ski zu fahren und am Nachmittag den Wellnessbereich zu besuchen, zu relaxen, in der Sauna zu entspannen oder im 'Unendlich-Pool' bei frostigen Temperaturen zu schwimmen und dabei die Bergwelt zu genießen. Ein Highlight sind am Abend die unterschiedlichen weihnachtlichen Konzerte und Events, sehens- und…
Petra + Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum am Berg
Obwohl wir aufgrund von Erzählungen und Bildern im Internet bereits hohe Erwartungen hatten, wurde ALLES während unseres Aufenthaltes noch übertroffen! Eine wunderschöne Anlage top ins Landschaftsbild integriert, ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht, eine Küche reif für 5 Sterne oder 3 Hauben und ein Chalet, welches keine Wünsche offen lässt - wir wollten nicht mehr weg. Alles ist mit so viel Liebe gemacht! Das Schönste, das wir seit langem erleben durften.