Bewertungen (5.626)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eines der besten Wellnesshotels in bester Lage
Die unvergelichliche Lage, das tolle Ambiente, die familiäre Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit die am Feuerberg herrschen, das grandiose Buffet, die Riesenzimmer und herrlichen Chalet-Appartements mit ihrem großartigem Ausblick, das reichhaltige Wellness-Angebot, Saunas, Pools (allen voran der Infinity-Pool), die angenehmen Anwendungen und Massagen, das alles inmitten des Schigebiets und Wanderareals der Gerlitzen, einem mystischen Kraftort, machen jeden Aufenthalt einzigartig, auch wenn man schon Stammgast ist.…
Johann und Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterparadies
Freundlichkeit und Qualität werden am 'Feuerberg' groß geschrieben. Großzügiges Platzangebot - trotz ausgebuchtem Hotel genug Platz für alle in den diversen Ruheräumen. Das Angebot und die Qualität im Restaurant kann sich sehen lassen, es blieben keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Jeder der das Mountain Resort Hotel Feuerberg noch nicht genossen hat, hat noch etwas nachzuholen. Die Atmosphäre im und rund um das Hotel sind fantastisch. Trotz Vollbelegung des Hotels waren die Sauna und Ruhebereiche nie überlastet. Geheimtipp: die Weinkarte und fachkundige Beratung.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Hotel in der Früh mit einem Sonnenaufgang traumhaftes essen ,toller Wellnessbereich und extrem netter Chef. wir sind nun zum dritten Mal in diesen Hotel und werden für nächstes Jahr gleich wieder buchen Es ist wirklich ein ganz tolles Hotel in familiärer Atmosphäre wo am Abend noch der Chef von jedem Gast persönlich angesprochen wird was sehr wichtig ist in so einem Preis Segment .Ganz toller Wellnessbereich super essen und die Schipiste vor der Tür . Ich kann diese Hotel zu 200%weiteremfehlen
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein TRAUMURLAUB auf höchstem Niveau
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Es gibt nichts was hier nicht passt. Es ist einfach nur ein Traum! Der PERFEKTE Urlaub: gemütliche Unterkunft, sensationeller Wellnessbereich, kulinarischer Hochgenuss, gelebte Gastfreundschaft!
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Highlight Feuerberg
Es war mehr als ein gelungener Wellnessurlaub mit Kindern. Dieses Hotel versteht es Ausstattung, Großzügigkeit und erstklassige Küche mit Kinderfreundlichkeit und Gastfreundschaft zu kombinieren.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Paradies in perfekter Lage!
Wir haben noch nie in einem Hotel so viele 'Wow' Erlebnisse gehabt. Das Resort hebt sich in allen Bereichen deutlich von anderen Hotels ab. Perfektes Chalet, traumhafter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läst. Sehr freundliches Personal und vor allem perfekte Sauberkeit. Das Essen ist sehr gut und sogar der Chef nimmt sich Zeit für seine Gäste. (In dieser Hotelgröße nicht üblich). Alles in Allem das beste Hotel, in dem ich bislang war und meine Ansprüche sind doch relativ hoch.
Gorica(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein PERFEKTER Wellness Urlaub
Ein perfekter Wellness Urlaub, angefangen von der Lage des Hauses bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Das Essen war der Hammer! Der Aufenthalt war einfach PERFEKT! Wir kommen wieder!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach spitze - wir konnten uns sehr gut erholen
Einfach spitze - wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen. Die Zeit im Chalet haben wir sehr genossen und es war groß genug um Spiele zu spielen und auch bei Schlechtwetter zu Hause zu bleiben.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Anlage, tolle Ausstattung, nettes Service
Wir haben den 24. Geburtstag meiner Tochter gefeiert und es waren ein paar wunderschöne Tage, die wir auch mit unseren Hunden verbringen konnten, da es eine hundefreundliche Anlage ist. Weiters bekam meine Tochter zum Frühstück ein kleines Geburtstagsgeschenk, eine besonders nett gedeckten Tisch und ein Ständchen vom Kellner, der auch die Gäste dazu animierte das Geburtstagslied mitzusingen, was wir wirklich sehr nett und originell fanden. Danke