Bewertungen (5.628)

Christian (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top
Dieses Hotel verdient es ausgezeichnet zu werden und wir werden es mit Freude weiterempfehlen. Danke an das Team und der Geschäftsführung.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert, die Erwartungen wurden erfüllt!! Sowohl Infrastruktur als auch Gästebetreuung vorzüglich! Preis zu Leistung stimmt!
Johann(56-60)Österreich
Alles bestens
Alles besten, komme gerne wieder, top Personal, top Haus, sehr zum empfehlen, freuen uns auf unseren Urlaub 2018, auch die Chef sehr bemüht. Tolles Schigebiet, schöne Aussicht, kommen gerne wieder, bis bald, Irene und Johann

Sadlers(51-55)Deutschland
Traumhaftes Winterwunderland
Die Lage, die Menschen und der Spirit dieses Hotels sind unbeschreiblich toll. Nur wenige Schritte bis auf die Piste, Wellness für alle Ansprüche und das Angebot an Freizeitaktivtäten ist kaum zu toppen.
Andreas(51-55)Österreich
Perfekter Winterurlaub
Es hat einfach alles gepasst: Das Hotel, das Service, das ausgezeichnete Essen, das Wetter und die Pisten! Wir kommen wieder
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach Top!
Sehr sehr schönes Wellness Hotel...nur zum weiterempfehlen...wir kommen sicher wieder....personal sehr freundlich...essen sehr sehr gut...sehr sauber...alles in allem Top!!!!
Paul(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel am Berg
Ein Traumhotel am Berg. Waren schon 5 mal im Winter auf der Gerlitzen. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, perfekt für den Winterurlaub. Haben aber auch einen übergroßen Wellness Bereich, über 10 Pools mit atemberaubenden Ausblick. Für die Kinder gibt es ein tolles Kinderprogramm. Eben ein Hotel für jedermann. Langes Frühstück und ein spitzes Abendessen. Großes Buffet und eine Auswahl von 4 verschiedenen Hauptgängen. Ist meistens immer ausgebucht. Man muss ein halbes Jahr vorher buchen. Und ist leider…
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholung Pur
Ein Hotel das man nicht mit wenigen Worten beschreiben kann sondern einfach erleben und genießen !!!!!!!! Kann mich nicht erinnern so ein freundliches Personal in meinen heurigen Reisen rund um die Welt gehabt zu haben . Der Wellnessbereich ein Traum und jeder findet sein ruhiges Plätzchen . Für Weinlieber ist auch reichlich gesorgt .
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jammern auf hohem Niveau !
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Feuerberg,davon das 3. Mal in einem Chalet. Das Chalet 12 wurde neu umgebaut. Größe ist mehr als ausreichend. Ein Fernseher im Wohnraum und einer im Schlafzimmer.W-LAN Funktioniert sehr gut und ist kostenlos. Im Wellnessbereich sind der Unendlich Poll und die Konzertsauna unschlagbar. Die Aussicht könnte schöner nicht sein. In der Konzertsauna finden geführte Aufgüsse statt,die wunderbar entspannend bzw. spannend sind. Die Saunameister leben ihren Job.Das Personal ist seht freundlich…
Verena (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Paradies auf über 1700 m Höhe
Lädt ein zum Glücklich sein und abschalten. Ein besonderes Erlebnis - Unendlich Pool, Panoramapool, Konzertsauna. Gesamtes Service-Team sehr freundlich. Romantisch sind die Chalets und auch optimal für einen Familienurlaub - Kidsclub bietet eine sehr gute Kinderbetreuung. Wellnessbereiche sind getrennt durch die Bezeichnung 'ab 14 Jahren' und 'silent Area'. Wer einmal dort war, kommt gerne immer wieder :) Bei uns nun bereits der 4 Aufenthalt. Danke für alles!!! Beste Grüße