Bewertungen (5.628)

Karl und Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt/übertroffen.Wir werden wiederkommen,und hoffen das unser nächster Urlaub genau so schön wird.
Johannes (46-50)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Tolle Lage und Aussicht - stimmiges Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Umfangreiches Wellnessangebot. Vielfaltige Saunalandschaft. Perfekte Ruheräume. Schöne Wandermöglichkeiten. Perfekte Erholung.
Kurt(51-55)Österreich
Sensationell Gemütlich. Einfach Großartig
Urlaub bei Freunden, nicht nur eine Werkeslogan. Das wird hier gelebt. Echt cool. Viele Plätze zum Verweilen, zur Erholung und zum Genießen.

Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wander / Wellness Urlaub?
Ein Erlebnis für Geist / Körper und Seele. Nach gemütlichen Wanderungen folgten zahlreiche Sauna / Showaufgüsse mit herrlicher Panoramaaussicht. TOP.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familiärer Winterurlaub auf wundervollem Niveau!
Die familiäre Atmosphäre dieses Hotels begeistert uns in diesem Urlaub erneut. Das Essen ist hervorragend und kulinarisch kreativ. Der Ausblick des Hotels ist einfach traumhaft. Das Angebot an Saunas und Pools lässt keine Wünsche offen. Die kinderfreundlichkeit dieses Hotels ist authentisch, das Angebot für Kinder groß! Wir kommen wieder ...:-)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr sehr schönes Wellness Hotel in extrem ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Wellness Anlage ist großzügig gestaltet und sehr sauber und mit vielen Liegen ausgestattet so dass man jederzeit freie Liegen zur Verfügung hat. Vielen Dank und Wir kommen sicher wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Gelebte Herzlichkeit am Feuerberg
Atemberaubende Kulisse, herzliche Betreuung durch hochmotiviertes Personal, superleckeres Essen, sehr zu empfehlen
Gertraud (56-60)Österreich
Alle Erwartungen erfüllt
Wir hatten schon oft von diesem tollen Resort gehört und konnten uns nun endlich selber davon überzeugen. Es waren schöne Tage mit vielen Möglichkeiten für aktive und passive Erholung.
Kathrin(36-40)Österreich
Traumhaft
Traumhaft schönes Hotel mit unvergesslicher Aussicht. Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Marion(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Sehr ruhig obwohl viele Kinder da waren. Viele perfekte Sauna Aufgüsse. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Buffets. Saftbar zum frischen Obstsaft pressen.